W96O, if abs(... эту строчку писать в рабочий цикл, т.е туда,где этой строке будет передаваться управление довольно часто. Сами часы писать нужно где-нибудь в сторонке. seclub.org/forum/goto/12917261/
W96O, goto - перейти на строку. Gosub - передать управление строке (запуск подпрограммы). Return - завершение подпрограммы (читай - вернёмся к коду сразу за gosub"ом). При умелом использовании связка gosub...return позволяет разбить код на модули, и облегчить восприятие/редактирование написанного.
Ребят, в первый постах есть код, который сохраняет в кодировке вин1251, а может ли кто нибудь написать код чтобы не сохранялся текст, а просто преобразовывался. Тип функции чтобы кодировку меняла на вин1251. Очень буду признателен. Очень мучаюсь с ними.
HИKAтин, я тебя тоже недопонял. Переменную отправить на сервер... Хочешь включить текст в URL? И для это русские буквы нужно перекодировать в какие-то там %31%52?? Я видел что-то об этом на mbteam.ru , но не совсем понимаю,почему ты это связываешь с win1251
5 мар 2011 в 15:05