Я от нечего делать написал еще2 проги.1 это смесь цвета ,нажимаеш на 5 и цвет выводится на экране и если цвет нравится записуеш его цифры если нет то жмёш 5 или задержуеш и выбираеш цвет.2 программа в М.B есть буквы и символы в кодировке UTF выводятся
С помащью каманды chr"(x"). x" это номер.а цифра ровна симв.Моя программа показует какие символы обозначают цифры и буквы.Выбираеш например пункт от ,жмёш 1 ,далее до 300
Удобна будит если захочеш вставить какойбудь символ ,например арабский.я выложу программу чуть позже,она у меня на к700 .надо будит её переписать в к310.
FAngel, насчёт вставки по кликам можно зделать,но только не на языке М.В .если только изменить сам М.В на языке Java ,как бы его усовершенствовать.просто оператор или элемент нельзя загнать в переменную.
djstrike666, да нет я не на что ненамекаю,я просто думал что ты чёнить сам измениш или исправиш,даработаеш.На счёт того что ты снёс прогу я необижаюсь,у меня самого памяти мало на теле.djstrike666 ты изучаеш MobileBasic?
cHeRsAnYa1, неслышал об этом. Вот у меня была фишка с к310.Я зарегин на сименсклабе,я писал в теме о M.B и мне ктото написал в личьку мне пришло емайл а в ней в тексте вылазиют картинки.я их скопировал и вставил в заметки и вывел на экран.
Вот и 2 прога forum.s-c.ru/download/244626_utf_s-c.ru.jar я про неё тоже уже писал.с помащью её можно в свою программу на М.В вставить арабские буквы или редкие знаки.вводите номер строки от и до и смотрите.:-).тестите
23 дек 2007 в 19:23