Animator upwap.ru/821665 Прога для последовательного вывода на экран картинок, предварительно закинутых в корень архива, и названых от "1" до "(числа картинок)"(без кавычек и скобок).Т.е. по сути это движок для анимаций, состоящих из кадров в любом формате.Собственно, может возникнуть вопрос, зачем эти танцы с бубнами и чем этот способ сборки анимации лучше обычного в формате gif.Заранее отвечаю: думаю всем известно, что в формате gif максимальное кол-во цветов равно 256, а при сборке анимаций в этой проге кол-во цветов ограничено только максимальным количеством цветов в java(обычно 65536), ну и разумеется цветностью экрана.
Minifaq по проге: при запуске вводим число кадров, загруженных в прогу(изначально их 8], а в следующее поле ввода задержку кадров в милисекундах.Все это достаточно проделать раз за установку проги, а в дальнейшем на экран будет сразу выводиться анимация.Однако если вы захотите изменить задержку кадров, достаточно во время воспроизведения анимации нажать и удерживать(порядка 1 сек) кнопку 5.Также на телефонах SE пятого и шестого поколения прогу можно ставить на фон, но этого делать не советую, поскольку эта прога написана на мб, а не на java, и в силу этого(а может в силу кривизны моих рук, как знать :D ) прога будет жутко тормозить.
Namingway, прикольно)) но я дaвно ужe зaмeтил в бeйсикe один минус.. Он нe очищaeт хипы, и это ужe нe пeрвый рaз тaкоe у мeня(( a комaнд нa очистку в нeм зaрaзa тожe нeт.. Тaк что ничeго сeрьeзного нaписaть нe выйдeт...
слушaйтe, a нa jcc никто нe пробовaл писaть? Я блин скaчaл, вродe рaзбирaюсь в тaком, a он зaрaзa пишeт "no bytecode"... Чe зa фигня никто нe подскaжeт?
9 апр 2010 в 07:19