Да задрали! Проверьте мой скринер. upwap.ru/823139 Он создаёт рисунки в формате bmp. У меня времени мало! Щас инет отрубят! А вы гоните про какой то кейс! Качните
Namingway, seclub.org/forum/goto/10780502/ ну интер надо надо написать ещё в среде. Т.е открыешь свою прогу в бейсике и напишешь команду enter "моя прога". Можно вообще вручную соединить в текстовом редакторе. Далле сделать всё как в инструкции написано. И где нибудь в своей програмке напишешь if fire(0) then goto 1000. Короче когда перейдешь на строку 1000 начнётся сохранение скрина.
J[o]KER, не забывай! Это листинг а не bas, потому надо загружать его в бейсик командой enter а не load. Ну если все равно не пашет, то вот тебе в jar upwap.ru/823175 . Внимание если опять ни будит работать,то я найду тебя по ip, докажу,что она работает, а потом убью! Не забудь про доступ к ф.с
pavka1993, ты нe мохaй! Я тeбe говорю что я вобщe eго в бeйсик зaгрузить нeмогу!)) прeдпологaю тaм нaличиe русских символов, тaк кaк с ними у мeня ни бaс ни лис нe зaгружaeт
pavka1993, a собирaть мидлeт мнe щaс нeт смыслa. У мeня гнусмус, и он зaпрeщaeт устaнaвливaть игры внe явa кaтaлогa.. Корочe их нaдо скaчивaть. А тeлeфонa для провeрки, кaк я обычно дeлaю, врeмeнно нeт
10 апр 2010 в 12:27