=FigHteR=, хaх) ну я у китaйцeв учился, чe скaзaть достaвaл грaф из китaйских рпгшк и глядeл кaк они тaм головы рисуют, вот попытaлся нa их примeрe свого нaрисовaть)
seclub.org/forum/goto/10787689/ ну что, ни кто ни чего не писал? Ну ладно, сегодня я уйду на долго. Если кто то будит интересоваться бмп, то дайте ему этот архив!
=FigHteR=, моё последнее слово о бмп - памяти для хранения сейчас у нас очень много, даже на телефонах, кроме того, всем известные рисовалки от всем известных авторов отлично открывают бмп и сохраняют того, кроме этого, бмп хорошо зипуется
pavka1993, JVM кажись позволяет читать отдельные компоненты пикселя растра, а даже если бы и не позволяла, то можно ухватить Image 1x1 и перевести его в массив, откуда и считать цветовые компоненты. P.S. Я тоже начинал чёт писать с сохранением в бмп, но закинул, 2 раза .
=FigHteR=, нет. ресурсов при работе с ним тратится меньше чем при работе с другими форматами так-как на экран всегда выводится растр который и записан в бмп, в других форматах тот-же растр сжат, но при использовании он разжимается.
11 апр 2010 в 13:44