Спасибо за новую версию . Но у меня опять проблема . Я придумал маленький прикол . Вот он : 10 non"="Нет" 20 input "ТЫ ТОРМОЗ ? ? ?",you" 30 if non"=you" then print "славик врать не хорошо ":sleep 5000:goto 10 40 print "я так и знал ":sleep 5000: goto 10 . В бэйсике при нажатии на пуск все почти работает так как я хотел . Но если собрать в jar . То когда заходиш в прогу она мигом закрывается . Что делать ? В чем моя ошибка ?
lumen 32, попробуй вместо input использовать editform.Не факт что поможет но мало ли, я слышал что вроде у некоторых телефонов(или у некоторых версий проги, точно не знаю) аллергия на инпут A так вообще код правильный.
open #1,"socket://:5151","input" вот такая комбинация . открывает чтение из интернет . но при наборе в БРАУЗЕРе адреса возникает проблема . канал устанавливается но в прогу ничего не идет . я полный код не пишу конечно .
делаю сервер на бейсике . вообще можно и код 1 trap 1 2 open #1,"socket://:80","input" 3 get#1,a% 4 if a<>0 then goto 10 5 goto 3 примерно так . сканер порта . можно и http поставить . проблема непонятно в чем . не читает порт . что можете посоветовать ? я уже методом тыка замучился .
вообщем 2 просьбы . сделать по проперти" микроэдитион.гетЛокалАддрес и возможность менять порт . также по сокету чтоб работало . и ещё по усб коннект и и.к.порт и другие . если можно . я думаю кто сможет тот понял . добавить в эту прогу бы ещё 3д движок вот было бы вообще хорошо . я не для игр . а для сервера и 3д сайта . у меня компа нет . не могу скомпилить . там не существенные доработки для сканера порта нужны сделайте пожалутса . для всех версий прог .
Mobidic64, насчёт юсби незнаю, но попробуй ком - "com://" и открой свой телефон через командную строку или плагин фара и посмотри будет ли обмен, а 80 порт через я ву не откроешь кажись, только подписанной. P.S. Спасибо что про сокеты напомнил, сча попробую подконнектится к дельфийскому серверу на компе.
ну хорошо не 80 пусть другой . 5151 это сути не меняет . но все равно чето 0 реакция . хотя стандартный браузер через localhost:5151 соединение без ошибок дает . но виснет . то есть канал открыт и все .
Mobidic64, попробуй чет туда написать(предварительно запустив ещё одну программу которая будет оттуда читать и выводить на экран, но у меня тоже виснет, наверное изза отсутствия данных внутри).
15 апр 2010 в 19:43