=FigHteR=, эх, что поделать, как не делай, но чтобы работало на всех телефонах, все равно не сделаешь.У меня на к800 все работает.Нет, я конечно постараюсь поискать причину, по которой игра может не запускаться на нокиях, но поскольку нокии у меня нет, могу рассчитывать только на помощь ноговедов)
=FigHteR=, попробуй эту версию upwap.ru/835913 в ней кода более чем в 4 раза меньше чем в 2.0 , если эта тоже не будет работать, разобраться будет существенно проще.
Обычно эту тему не читаю, так как давно забыл что такое Mobile Basic, но что-то меня потянуло залезть сюда и не зря. диk123, seclub.org/forum/goto/10848424/ - к программе претений не имею, подход оригинальный, если работает - то нормально. Но вот эта твоя WAP3.0... Не в обиду, но твоя технология пока только до LAM0.3 дотягивает. C этих постов (seclub.org/forum/goto/10854307/,seclub.org/forum/goto/10854316/) я не ржал, и с этой страницы тоже mobidic.xwml.ru/wap3.html нет, мне казалось ты прикалываешься неудачно (до сих пор кажется), но если вдруг нет.. ооо.. прямая дорога к психиатру - ТАКОГО о "БРАУЗЕРАХ" я еще не слышал. По-поводу твоей важности, ты на сайте недавно, значит ты еще пока здесь НИКТО, это нормально, все через это прошли и я, и Malcolm, и Pavlus, и =FigHteR= и другие, но никто из нас такой важностью не страдал. Не буду расписывать как и что нужно тебе делать, скажу только одну фразу "Кто не с нами, тот под нами".
=FigHteR=, ну тогда дело вероятно не в коде.Дело в том что в обеих версиях первые 4 строчки одинаковые, а раз одна версия с этими строчками запускается, а другая нет, значит все дело вероятно в иконке нестандартного размера(т.е. не 15х15) попробуй попросту удалить ее(разумеется убрав из манифеста). ну а я пока пройдусь по коду версии 2.0 в поисках "кривых" участков)
=FigHteR=, вот че я накопал в первых же строчках кода: gl "cursor","cursor.PNG" а в корне архива этот файл имеет имя cursor.png.Может ли это служить ошибкой invalid GEL at line ..., которая судя по всему и происходит?
=FigHteR=, ладно, я еще покопаюсь в коде, хотя и сомневаюсь что смогу найти еще что-то настолько явное, что уже нашел, а позже выложу исправленный исходник.
19 апр 2010 в 19:51