обфусцированный код невозможно проверить . в этом проблема кроме того такой код выпадает из защиты авторских прав . допускается обфускация только конфиденциальной информации например алгаритм генерирования паролей . но в этом случае при вскрытии кода защиту информации осуществлять не будет . когда я пишу о том что собираюсь иронизовать ваши программы . это значит либо вы их предоставляете мне либо я беру их с вашего согласия . коммерческое использование отдельно можно обговорить . также просьба делать возврат на авторун ENDSUB сразу в таких программах .
более того . обфусцированный код подозрителен . возможно укрытие чужого авторства . по сути это же модификация кода . так что когда вы это делаете то берете защиту своих прав только на себя . я выложил требования для своей программы . вы можете создать на своих сайтах файл index.lis для загрузки файла . также код можно встроить в html страницу . или хмл файл . БРАУЗЕР запускается при наличае ссылки localhost:5151 . сервер нужен именно для того чтобы петедать параметры в программу из html страницы .
MAVER!.CK, я у тебя ничего никогда не попрошу никогда . успокойся . больше не пиши мне на мои посты ничего лично . мне достаточно , то что я написал понятно другим .
24 апр 2010 в 09:42