VOODOO (ВуДу) supplied by serviak Данный проект построен по уникальной технологии экшена с элементами квеста и RPG. Вас ожидают полчища голодных зомби, уникальная религия Voodoo (с ее главным культом переселение... Подробнее...
Я помогу вернуть летучую мышь племени Вачуту, чтобы небыло войны с племенем Вачати, упс извините это с другой оперы.:-) В игре много красок, и главное русский текст. Просто не даёт нам отдохнуть Сервиак. Спасибо ему за чертовски рульную игру.
Однако Net Lizard прогрессирует:-)!Экран ставил вручную,графа и стиль игры,конечно,получше,но плохо,что по диагонали не прыгнешь.Серёга,спасибо за игру и удачи в этом нелёгком деле(покупательстве)!
Да,игра прям таки удивила! Я думал что очередная игра от НетЛизард будет в духе ТоксикВар, а тут вообще новая игра! Очень понравилась! Пошел играть, сервиак тебе РЕСПЕГД!
SE.FANS, а что тебе мешает самому закачать и узнать какая она? Мне понравилась, если игра тормозит можно поменять детализацию в меню игры. Графика красивая, русский перевод, а вот насчёт звука ничего сказать не могу т.к. по неизвестным мне причинам у меня его нет.
ts 5 фев 2007 в 21:28
supplied by serviak
Данный проект построен по уникальной технологии экшена с элементами квеста и RPG.
Вас ожидают полчища голодных зомби, уникальная религия Voodoo (с ее главным культом переселение...
Подробнее...