SonyK79O, ну и ну..:)значит правда два раза продают:)хотя я не уверен,не качал.а эта игра мне нравится,играл недавно,в старую версию,добротный шутер,но скучноватый.прицел не очень удобный.красиво так палача в белом халате с тесаком с гранатомета!так ему гаду!
в игре много нового,в бункере-плюсь два новых уровня,графа улучшена,новые оружия,и босс в конце!В лаборатории-новые оружия,враги,графап тоже улучшена,насчет уровней не помню..в крепости тоже самое
Прошел всю трилогию(старые версии)игра очень понравилась,интересная,оружие хватает,патронов куча,графика хорошая,особенно в замке,враги разные,понравилось монахов-гадов в кельях мочить и высоких чинов в секретных комнатах-они лапы вверх поднимают обычно,ну я уже расслабился,с пистолетом наготове к очередному козлу подхожу-а он,падла-ствол выхватывает и в меня целить начал-не успел,я раньше накормил его свинцом-очень этот эпизод понравился,разраб молодец,фантазия есть,и с арбалетом прикольно получилось.в общем,отличный шутер,с хорошим сюжетом,графикой.играть интересно.новые версии не пробовал.а ведь еще и резня ожидается...
MOBiLOFT, да,глюки замечал-герой сам начинает часто крутится на месте,и ходил меня не слушаясь пару раз,глюк убирал нажатием кнопки в какую сторону он крутится.,больше глюков не заметил.
8 окт 2009 в 09:47