Лopд25, я пишу оффтоп мой комп атаковал пенетратор чё делать? Я знаю исходный файл вируса flash.scr он у меня на двух флэшах и не удаляется...если после удаления с компа я файлы перекину с флешек он опять заработает? И может ли он быть в телефоне? Подскажи антивирус...пожалуйста помоги мне очень важные ворд файлы пропадут...пиши в личку...Спасибо
Как в паскале нарисовать график функции? Учительница сказала че то там вроде как по точкам. А потом их соединить. Можно пример? Например у=х"3-5 остальные я как нибудь сам по подобию сделаю.
Maзилa, по точкам putpixel(x,y,color) . но вся фишка в том что начало координат начинается с левого верхнего угла . а ещё именно для этой функции рекомендую сделать ещё маштабный коэффициент для наглядности
Объясните мне а то в книге не прокоментировано: Короче задаем массив sum выполняем все нужные действия и в конце выводим Writeln ("s=",sum:6:2); Что значат :6:2 после массива?
aWeLoL, 6 - сколько символов может занимать число (если меньше 6, то перед числом добавляются пробелы), а 2 - число знаков после занятой (без этого выводится с е).
Люди помогите срочно надо комп месяц в отключке,а без него ни одну задачу я решить не смогу,вот собственно и сама задачка: Массив A(100) заполняется по формуле a=b*j+c,где b,c-вещ.числа,Определить сумму элементов,меньших значения a[51]
ребята!!!плиз помогите сдать на зачет прогу.или в делфи можно и в паскале-написать программу,которая сортирует слова по буквам по диагонали.так если не поняли,покажу на примере,то есть если даны символы: пвар уцке апрр прпр то сортировка будет : Апрр пВар уцКе прпР а если строк больше то змейкой ооо ооо ооо ооо ооо ооо и так далее
3 мая 2009 в 04:34