Все о K810i | SEclub.org
Все о K810i
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Привет всем а какие цветовые виды этого тела есть я знал что есть желтый и синий а тут еще красный увидел может еще какие есть?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1065
*
Reality
6 фев 2008 в 07:25
Lays_kacha, на 2 бери и не парся ;)
*
VeterSevera
6 фев 2008 в 07:34
AleStarG, хип памяти в них одинаково. Из тех салонов, что ты перечислил, только Диксис. Остальные обходи стороной..
*
CEPW
6 фев 2008 в 18:06
Diman_47, бери 810й!У меня 790 сдох через 7 месяцев.
*
Livin
7 фев 2008 в 14:15
Долго парился ставить или нет флеш на 4 гига , рискнул, работает на ура , причем шустрее чем предшественница на 2 гига. Вероятно играет роль от какого производителя, Двушка была трансценд, с ней долго сохранял фотки. Эта Сан диск. Косяк всё же есть- опера мини такой размер не опознает , однако грузит. Так что четверку К 810 тянет легко. Однако слышал , что у некоторых тел тупит , файлы теряются, думаю обусловлено это или криворукостью или версией ПО , на моем R 6 BC002.
*
Reality
7 фев 2008 в 14:32
Народ, а вот мне интересно, возможно вставить в этот тел вместо джойстика навикей? Допустим от w810 (по размерам, вродебы подходит :hz: )
*
Livin
7 фев 2008 в 15:02
Для этого надо другую стекляшку, потом заставить проц пониманать её команды, и конструктивно четыре кнопки не реально влепить, дисплей впритык. Если только вынести за пределы корпуса на шлейфе. Брось этих глупостей.
*
Reality
7 фев 2008 в 15:37
Livin, эх, жалко.. А если б не джой, то телефон был бы балдёжным...
*
AleStarG
13 фев 2008 в 04:52
Привет всем а какие цветовые виды этого тела есть я знал что есть желтый и синий а тут еще красный увидел может еще какие есть?
*
AleStarG
13 фев 2008 в 04:58
Да и еще в такой вот компании как дивизион стоит ли покупать и вообще в каком лучше купить магазине а то компаниий развелось куча а брак продадут хрен знает плиз поможите!!!
*
VeterSevera
13 фев 2008 в 05:40
AleStarG, цветов всего 3. А насчет Дивизиона эт видать контора местного розлива, так что сказать смогут лишь люди из твоего города. Смело можешь брать в Диксисе..
*
Unicode
15 фев 2008 в 12:11
Кстати, вопрос к владельцам этого тела, есть ли у K810 защитное стекло дисплея? И если да, то какое, стекло, или тупо кусок пластика? А то на фотках не особо понятно.
*
Пpoмиckyитeт
15 фев 2008 в 13:25
По-началу к кнопкам не мог привыкнуть: круглые и букв не видно. Зато теперь наточил пальцы! Хотел, правда, синий, а получил коричневый. Панель камеры не нравится. А вот ета голубоватая подсветка меня бесит!:@
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025