Подскажите пожалуйста, есть ли смысл менять к750 на к810? Может был у кого нибудь здесь опыт подобной замены? P.S. Поддерживает ли к810 карты на 2 гига?
matos, да были у меня к 700,к 750,к790,w800,w810,w805 и лучше всех это к790 и к810 да к810 всего 6 дней но заслуживает отличное внимание так что бери замена хорошая
BESPIN13, а как тебе качество звука после к 750 и удобство пользования кнопками и джоем, прочность корпуса и поверхность? P.S. Давно им уже пользуешься? Были ли глюки за это время? P.S.S. Извините за столько вопросов, просто не могу никак решить менять на него свои к750 или нет. Просто не хочется менять шило на мыло.
-FUS!ON-, пользуюсь совсем недавно, но всяко его уже испытал. Разницы я лично в звуке не вижу, хотя многие говорили что хуже чем в к750. Глюков вобще не было, кучу приложений запускал, ни капли не виснет. Карта на гиг стоит. Передняя панель очень быстро пачкается отпечатками, по моему большой минус. Сам корпус собран лучше чем мой бывший к750
BESP!N13, вот я тоже разницы в звуке не заметил. Тут на сайте говорили, что хреновый звук, но это говорили, по-моему, Walkman"исты, а так я сравнивал с другими телефонами-не Walkman"ами и никакой особой разницы не заметил.
Malcolm, полностью с тобой согласен. Правда забыл сказать, одна вещь в "звуке" огорчила. Отсутствие Mega Bass. В к750 была такая фишка. По моему очень даже хорошая вещь
BESP!N13, ну да, меня тоже как-то смутило отсутствие. Не критично, конечно, но как-то странно. Может, просто сделали фишку от Walkman"ов на К750, а потом спохватились, что делают такие фишки на обычных телефонах?
Malcolm, просто насколько я помню когда выходил к750 не было деления на музыкальные и не музыкальные. Вот туда и запихали это, а потом решили что нельзя что бы камерофон еще и звучал хорошо и теперь только на волках
Телефон отличный!Пользуюсь уже 3 месяца!Только вот где то небольшую царапину на экран посадил!:(Так обидно блин!Если как следует поколдовать с эквалайзером,то можно получить хороший звук!:)Запускал 9 приложений где то на 8 начались глюки!Вообщем я очень доволен!:)
9 авг 2007 в 14:35