Так что, получается что на 810 все таки камера хуже чем на 790 или 800? Или эта мыльность от проши зависит? Потому как это очень расстраивает, так как до этого видел фото с подобного телефона и они не были столь пыльными. P.S. А как насчет инструкции у остальных?
Я на диске журнала моби видел тестовые снимки, камера не хуже чем на 790/800, в качестве разницы никакой. Может у тебя чтото с фокусом? Может на бесконечности стоит или на макро.
-FUS!ON-, либо у тебя прошивка какая-то левая, либо вообще сам телефон из "неправильной" партии. Потому что K810 аппаратно абсолютно идентичен K800, да и программно почти не отличается.
Вот я все больше уже склоняюсь, что он из неправильной партии. Че делать даже и не знаю. Впервые у меня такое. P.S. А че может быть не так с прошивкой? Пробовал по воздуху, написано стоит последняя. И как все таки дела с инструкцией пользования у других?
Когда я нажимаюна половину клавишу спуска затвора, то изображение вроде как становится четким, когда нажимаю ее доконца, то остается вроде как таким же, а вот когда уже пишет сохраняю и и сохраняет(что происходит весьма долго), то уже окончательная мыльная фотка. Заранее скажу от меня это не зависит, пользоваться камерой умею. P.S. Скажите мне пожалуйса про вашу инструкцию.
Когда я нажимаюна половину клавишу спуска затвора, то изображение вроде как становится четким, когда нажимаю ее доконца, то остается вроде как таким же, а вот когда уже пишет сохраняю и и сохраняет(что происходит весьма долго), то уже окончательная мыльная фотка. Заранее скажу от меня это не зависит, пользоваться камерой умею. P.S. Скажите мне пожалуйса про вашу инструкцию пользователя.
13 авг 2007 в 13:13