Monblan, ну может быть не решающий, но чашу весов склонит в сторону К810. К810 - скорей обновление модели, а не замена, насколько я понимаю. Lord Oleg, да я думаю, что вообще можно будет перепрошить К800 в К810, как К750 в W800, они ведь идентичны по начинке.
Ну вот наконец-то выложили белые листы по аппарату. Беглый просмотр показал, что внутренние отличия следующие: есть TrackId, автоматическое улучшение фото и... и все. Видео такое же. Может, я что и проглядел, конечно. Но и так уже понятно, что K810 - это никакой не новый флагман, а просто тот же K800 в другом дизайне. Более того, покупатели даже не будут автоматически предпочитать эту модель K800, как было бы, если бы там сделали нормальное видео. Ждем настоящего флагмана.
Monblan, блин, тебе уже полфорума сказали что думают о твоих высказываниях подобного рода, а ты все не успокоишься! Согласился бы ты на ничью... Сказал бы я что думаю о твоем теле (только из-за твоей ненормальной рекламы!), да лучше не буду... Извините за офф, уже невозможно эту чушь читать.
Искал информацию о 810 и наткнулся на ещё один нафиг "флагман" K818.Дизайн видете ли у него изменили,кнопочки кругленькими стали...Ну на кой это всё нужно SE?Ведь никаких изменений,а телефон по другому называется.
2455мoп, кстати ш810 очень существенно отличается от ш800! Это разные телефоны в отличие от к750/ш800, по сути одного телефона. Ш810 только немного с ними похож. В основном же это другой тел. Так и тут возможно различие есть.
ts 21 фев 2007 в 19:31