Malcolm, ты не угодал! Ни в первом,ни во втором. Меня не устраивает то что лицевая часть у него стеклянная! Эт ж ужас како-то. Это так не практично! Я до сумашествия ненавижу когда на экране есть отпечатки пальцев,а тут ещё и на корпусе пальци будут оставаться. Ужас!
2455мoп, да я все равно этот аппарат покупать точно не буду, так что он меня вряд ли сумеет расстроить. Функционал-то весь тот же. ig111, ну это не официальный обзор, а скорее просто запись в блоге. Ну хз, аппарат-то, конечно, еще пообсуждают.
Malcolm, не тотже! У него при запуске камеры подсвечиваются кнопки 1,4,7 и * символами функций которые за ними закреплены. Интересная феничка. /У меня к нему такой интерес потому что я меняю телефоны каждые пол-года. Не могу я ходить с одним аппаратом больше полугода. Но так как с телом К850 не чего неизвестно этот был в прентиндентах на будущий мой тел. Но к сожалднию был ибо он меня не устраивает. Чем я уже писал ранее.
2455мoп, да, интересная фишка, но менять тратить из-за этого кучу денег? Я сам меняю телефон, когда появляется что-то новое, для меня новым обычно является новый флагман. Но К810 на новое ну никак не тянет.
Мне лично не нравится еще одно это какаято странная любовь SE к маленьким кнопкам заметьте в880, к810, София к850 это что получается что обычные кнопки себя отжили...
FogReaper, скорее всего сейчас СЕ в поисках своего стиля. Ну или решили завоёвывать рынок не функционалом своих продуктов,а стильным дизайном. В последнем случае это не есть гуд.
2455мoп, скорей уж update, upgrade - это когда глобальные изменения. Да пускай делают аппараты и с маленькими кнопками, чем больше выбор, тем лучше. А функционал еще будет, вот дождемся К850, тогда и посмотрим. FogReaper, фоткам К850 доверять нельзя, я писал в закрытой теме, какие огрехи допустил создатель тех якобы снимков К850. Ну есть два аппарата с маленькими кнопками, так это ведь кот наплакал. А тем, кто хочет имиджевый аппарат, будет очень кстати.
19 мар 2007 в 16:16