sigal2OO7, это не минус! Это скорость и большая производительность! 9 позиций джоя против 5 позиций кнопок! Я занимаюсь кодэрством, и приходится много печатать и редактировать текста, и поверь, без джоя это занимает гараздо больше времени!!! Я 2.5 года пользуюсь джоем...
И всё-таки я с вами не согласна. Про болезнь джоя знакома не по наслышке. Два года эксплуатации К790. Сейчас - W910. Навикей гораздо удобнее. ИМХО И мне пофиг на девять позиций джоя!
Kapkyшa, и какой бы не был джой,все равно выйдет из строя или будет некорректно работать. Даже навикей,например на Ш810, тоже ломается. / ( Джойстик на SE ) // И сейчас взял К810 и не могу нарадоваться:) Радует дизайн,функционал, камера-особенно функция photoFix, флеху на 2Г тянет спокойно,и аккум прилично держит:)
Мужики, хелп! Я ток вчера купил этот тел, кое чё непонимаю. Непойму как включить стабилизацию изображения в фото. Я хочу чтоб камера вентилятор останавливала, а у меня ток размытое изображение получается
leshara, ты что вентилятор хочешь что бы остановил стабилизатор мне кажется он и не остановит т.к это телефон а не цифровик может будет останавливать но не такие быстрые объекты.
KaSPeR@298, нашол. А она и на фото тож действует? Камера какаято с приколом, иногда останавливает высокоскоростной вентилятор, а иногда нет. Ничего немогу понять
6 июл 2008 в 21:33