Это всех достало особенно тех кто часто юзает инет. Вон один кадр сидит с восьмю рублями на симке, хотит в инет а его не пускают:-D вроде решил уходить на ютел . На еле2 уже жалко деньги кидать!
Oгypeц, Такого про Ютел сказать не могу. Девушка со справочной службы очень вежливо мне объяснила, какой текст надо написать и куда его отправить чтобы получить internet.ru Больше правда ни про одного оператора такого хорошего сказать не могу.
Но хочу сказать, что в заказанной мной детализации счета на Теле2,за 3 месяца,всё было правильно.И по трафику и по звонкам.И уж очень большого округления трафа я не заметила.
Привет всем так то связь ни че но проблема такая есть сам на кавказе служу и не могу от туда прислать смс на теле 2 может кто нибудь знает в чем проблема операторы обоих связей говорят что все в порядке здесь у меня мегафон кавказ.спасибо за внимание.
Olga74ru,звонишь по телефону 611 потом у живого консультанта спрашиваешь сколько будет стоить минута такого разговора.Она же на разных тарифных планах разная
21 фев 2007 в 19:29