Люди, хелп! Вот ток вчера поставил новое ПО, благо на это есть услуга обновления. Однако радовался я что глюки пропали не долго. Теперь не работает java extractor, если кто не знает, это шоб приложения передавать. Вот кароч я жму на него, он запускается, и сразу выключается (не телефон, приложение). Пробовал несколько раз переустанавливать, толку нихрена. Помогите пожалуйста! Мож из за ПО чё?
Kapkyшa, О НЕТ !!!!! Подскажи что мне сделать? Во первых обьясни, если не трудно, почему. А во вторых, ты случайно не знаешь подобной программки, которая попрет на новом ПО?
CheeПOK, а програмка очень простая - Опера мини мод ( Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)... ) Закачиваешь java через клавишу 1 в "Прочее", оттуда и устанавливаешь, и передаёшь по
Kapkyшa, канеш спасибо, правда я знал. Но меня интересует другое: есть ли программа, которая умеет вытаскивать jar файлы из имеющихся на телефоне. Ну, то есть, собственно, работающие как java extractor ток попрущие у меня на телефоне?
CheeПОК , ну если у тебя была прошивка R1... То стоило конеш обновиться,а то по себе помню как эти запросы в ява приложениях доставали. На р8 их нет,но с минусом этой обновы смериться тоже можно,Каркуша чуть выше написала как. Думаю много ты не потерял Живи и радуйся! Я какое то время сидел на р8,пока мне одни хорошие люди не перешили в р6 (сцуко 1000 рублей заплатил )
Coниk W2OOi, ну по стабильности они одинаковы:) ну и в сервисном меню приятнее смотреть на ПО JAVA jp-7.7 нежели на jp-7.5 :)(хотя от этого ява не мощнее) но как говорится разумнее на r6 сидеть:)
3 фев 2009 в 10:59