TAHK23, ну не знаю,не знаю,я работаю в разделе SE и не один,здание в 3 этажа,на каждом своё,1-этаж телевизоры и т.д,второй телефоны,3-й холодильники. Вот это я понимаю СЦ
TAHK23, seclub.org/forum/goto/6770516/ у меня точно такое же было несколько дней назад, не на одной из 3х симок связи не было. Прошивка не помогла, разобрал его всё нормально внутри, ничего не отошло и не отвалилось. Тоже сходил до СЦ, они глянули и сказали что нормально всё и причину не знают. Ну пришел потом домой разобрал его да сделал новую антену. И щас связь ловит лучше чем раньше. Если надо потом напишу как
1) в общем всё основывается на гнезде для внешней антене. Взял небольшой кусок медной проволоки один конец тоненько заточил, чтобы он туда влез. Позагибал эту проволоку чтобы всё плотно к плате прилегало, всунул заточенный конец в гнездо и т.к. тонкого паяльника не нашлось, закрепил всё силиконом.
2) Другой конец проволоки упирается в самую большую железную фигню на плате. Попробовал включить тел, но сеть только на 2 палки появилась. Ну взял еще проводок от старых наушников. Один конец приматал к медной проволоке, другой к одному усику антенны которая вверху платы. Ну и в общем на этом всё работает.
18 фев 2009 в 17:23