Сохранил ранее несколько закладок в родном браузере. Так в них через время пропал адрес http:/.. Вместо него просто квадрат. А название закладки осталось.
Linkins, я считаю не справедливым , что на W610 есть и патчи и эльфы , а на K550 десяток задрипанных патчей. Если бы все это было бы для него , то и перешиватся ни кто бы не стал. Это заговор!
lofiAdm, нет тут не какого заговора. Просто к550 не так популярен как w610, вот и всё. Но еслиб на к550 был эльфпак, либа, патчей побольше, я бы тоже не стал шится.
lofiAdm, Все сделал, поставил квик ацесс и симлок патчи, теперь тел пишет: "Configuration error. Please contact your network operator or service centre." Что еще можно придумать?
KoLjn24, не скажи - K550 самый покупаемый телефон 2007 года , был. На K серию , если не вру всего три эльфпака , а все остальное на W серию. И дело тут не в популярности , ни что не мешает написать им эльфпак на K550 - и нужно то всего лишь один файлик переписать target , умел бы - давно бы сам сделал. Нет - это делается намеренно.
27 фев 2009 в 16:52