ELekтRonik,не скажу за в610,но у меня к550. И прет флэш на 4гигабайта свободно. Мне кажется,что больше потянет... Что касается буквы в конце марки телефона,то она означает страну для которой предназначена эта модель. В данном случае буква ""i"" для России.
Проблема такая купил себе корпус w610 он был без защиты от пыли, ну я там и поставил думал все будет норм, а за месяц столько пыли нападало, уже 2 раза разбирал полностю моб и протирал... Может кто подскажет как устранить проблему???
lofiAdm, все знают это не аргумент. С кларой у меня ниче такого небыло. На кларе фотки выходят какие то замыленные не такой четкости и цветопередача хромает немного. Это если сравнивать. А так фотки с нее очень даже класные.
Ssm2OO7, фотки сравнивай на мониторе компа,а не на огрызке к750го!Подумай логически(если ты видел обе камеры внутри тела)-чем больше объектив тем лучше и 3.8мм на Ли,если мне не изменяет память,хуже чем 4.8 на кларе!
Если кто помнит я выкладывал тестовые снимки к750го и к550/ш610.тест состоял из 4 частей,к550 проиграл лишь в съемке в темноте.на улице,в помещении и макро съемки к550 снимает чище.также можно добавить про видео съемку-у к750 она никуда не годится при съемке в помещении с искусственном освещении(знаменитые голубые полосы) и если учитывать тот факт что у к550/ш610 вообще нет функчии ночной режим в отличае от к750,снимают они качественнее.
7 мар 2009 в 03:28