Всё о K550/W610 | SEclub.org
Всё о K550/W610
Все новые
Всего сообщений: 3503
*
Ssm2OO7
12 мар 2009 в 04:22
sigal2OO7, нужно снять переднюю панель тела( как это делается найдете)справа возле кнопки камеры есть шлейф клавиатуры, он немного выступает из нее, желтенький такой. Так вот при нажатии на него или прижимании его к корпусу , эти кнопки начинают норм нажиматься. Наверное такое происходит потому что на панельке есть острый выступ. Он упирается вбок шлейфа и делает вмятину на нем. Я срезал этот выступ, потом наложил 5 слоев скорча один на другой . Вырезал прямоугольник 10/5 мм, и наклеил его на шлейф чтобы панелька, своей плоской стороной прижала скорч и шлейф к корпусу. Вроде получилось. Пока всё нажимается безотказно.
*
Linkins
12 мар 2009 в 04:45
Ребята, а если фаст порт от платы начинает отваливатся, ну а если вообще отпадет, его еще можно назад припаять или это уже труба телу, дорожки поотрываются? :glaza: А?
*
sheloch
12 мар 2009 в 04:52
Linkins, можно назад припоять при условий что дорожки не повреждены,а они реже портятся.и сам фаспорт должен быть целым
12 мар 2009 в 04:54 / sheloch (1)
*
Linkins
12 мар 2009 в 05:22
AЦETOH, вчера не хотел заряжатся, правда зарядойй не мой. Контакты почистил, то же самое. Заметил что фаст отгибается вверх-вниз. Думаю нада разобрать пока не отломался, припаять и приклеить
*
sheloch
12 мар 2009 в 06:26
Linkins, лучше не клеить.как потом его заменишь если че случится?там по бокам фаспорта есть как бы штырьки они в плату впаиваются,вот они держат фаспорт,и когда фаспорт начинает болтаться вверх вниз это говорит о том что эти штырьки отпаялись,после чего происходит разрушение непосредственно самих контактов между платой и фаспортом.
*
SyL
12 мар 2009 в 13:51
Вопрос ко всем владельцам. На сколько вам хватает заряда при юзании оперы и джимма одновременно? У меня 2-3 часа, не более. Тел уже почти год. Батарея надо менять, это понятно. Но интересно, как у вас и какой срок батарея уже служит.
*
sheloch
12 мар 2009 в 15:25
SyL, у меня уже 7 месяцев ш610ый.батарея вроде бы уже слабее.ну а так мне даже новой батареи хватало максимум на 2 часа загрузки оперой 3.11 по 2 файла в 150-200 мб:),и в асе при этом сидел.если не мучаю телефон то по времени работы примерно как в инструкции выходит
12 мар 2009 в 15:30 / sheloch (1)
*
SyL
12 мар 2009 в 15:35
AЦETOH, у тебя нагруз большой был - 300-400 мб. У меня же просто сёрфинг. Не напомнишь, сколько по инструкции? Далеко она. Не помню )))
*
Linkins
12 мар 2009 в 15:38
У меня также 2-3ч. если непрерывно, но я так не сижу. Хватает на полдня-день, подсветка на минимум (патч). Батарее полгода, но у меня их две - это очень выручает )))
*
EnchanteR
12 мар 2009 в 17:03
Народ знающий, смотрю, речь о фаспортах пошла. Вопрос к тем, кто разбирал. В-общем, у меня Ли, утопленник. От сети не заряжается, сначала даже уши не пахали. Прошлый хозяин зарядал УСБишником. После после ремонта стал находить уши, правда с перебоями. Чувствуется, фаспорт ходуном ходит. От сети также не заряжается. Вот кто разбирал, к вам вопрос: если дело в спайке фаспорта, то реально в домашних условиях сделать, чтобы норм было? И, если представляете в чем проблема, немного подробно описать что сделать. А то я бы сам разобрал и глянул, но тут эти :mat: ""звездные"" болты, нет у меня такой отвертки.
*
~SaNJoK~
12 мар 2009 в 17:29
EnchanteR, там фаст-порт припаян множеством контактов к плате. Вот у тебя и отпаялись несколько, потому и болтается фаст-порт и работает через раз
*
EnchanteR
12 мар 2009 в 17:40
~Sanjok~, реально в домашних условиях это исправить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026