Linkins, я их только нашёл еще не пробовал,но думаю что да,здесь редактирован драйвер внешнего звука,а остальное с версии 1.2 с которой у меня стоит половина файлов,особенно отмечу наушники и разговорный динамик.
Кстати,для тех кто меняет дрова,в 23.41 такой баг,при выборе в фото режим рамки и панорама,выкидывает.плюс в видео не ловит фокус. Навел на нудный предмет,фокус уловил,а когда запись пошла,уже не на том месте фокус:( но лично для меня это всё фигня рамки вообще не использую,как и панораму,поэтому для меня эти функции-пшик Ну и видео довольно редко снимаю,хотя кроме казуса с макро,видео теперь стало в разы круче снимать! Не тот отстои что был раньше:)
Sprint777, а в этих дровах разве не заменены некоторые пункты на другие. Там же вроде в архиве с дровами должны идти спец адаптированные ленги. Хотя честно говоря не в этом проблема получается.
4EZ, заменены. Но дело и правда не в этом... Но лично мне,просто наплевать на это :-Dдля меня основные функции превыше всего а это мишура для девчонок...
12 мая 2009 в 21:03