Люди,тут есть возможность,взять Флешку любого размера. Короч вопрос,у кого есть флешка на наши телефоны 8гиг? Не тормозит? Я вот на 4заказал,скоро привезут. На складе ещё есть 8 и 16 гиг. Кто ставил самую большую Флешку?
Sprint777, 8 скорее всего будет уже чересчур. Скорее всего. Хотя на TopSE я по-моему видал тему как раз про флешки, и вроде бы там было что на К550 ставили 8 гиг. А сколько 16 гигов стоит?
4EZ, не знаю сколько на 16,но восьмерка где то 1200 рублей будет. На шестнадцать это черезчур мне:) два гига капец мало... Теперь хочу 4 всё таки,восемь дофига,Да и стоит... Ну в принципе можно было взять,дают гарантию на неё пять лет Ну всё таки после долгих сомнений раздумий, 4 вроде оптимальный вариант
RFV_VFR, 4 гига тянет без проблем.Даже тормозов нет.Правда когда много видео сканирует некоторое время если через проигрыватель.Я думаю он и 8 гигов потянет.
Привет всем. Я, возможно, обращаюсь не в ту тему... Телефон k550, не запускаются игры и приложения. Пишет "ошибка при выполнении операции". Может кто-то подскажет в чем дело? Или хотя бы в какой теме это обсуждается?
18 мая 2009 в 10:01