Когда тел к компу втыкаю, там знаете, пишет чтоб не отключали пока не закроется на ПК. У кого выводится сообщение "теперь можно отключить"? Я через безопасное извлечение, но так не пишет
Дeвaйc, seclub.org/forum/goto/7968983/ - в каком режиме телефон? в режиме модема не пишет, в режиме передачи файлов, после нажатия на безопасное извлечение выдаёт сообщение, на компе конечно. В режиме модема просто выдёргиваю из USB.
NFS24, а я вообще взял лицензионную флеш карту на 4гиг и не парюсь даже про форматирование перед использованием забыл так ни разу не форматировал её,тормоза что интересно исчезли,которые были у флеш на 2 гига... Вот что значит качество B-)
Fds, спасибо. Четыре нуля прошло. А то у меня никак java никакая не ставилась, сказали форматируй карту,а она же новая, как она могла сразу быть испорченной.
можно ли как нить прошить тело, но потом вернить настройки(Т9, сохранки игр и приложений и т.д.) se k550i у всех частенько перезагружается или только у меня и как это исправить?????????????????=)
7 июн 2009 в 13:04