Чет иногда не работают прав.софт, меню и джой в право че так? Раньше было такое же мне там клаву поменяли и вот то же самое...может где отходит? Хтото с таким сталкивался?
Народ всем привет! У меня один вопрос к вам.:) а есть ли какое нибудь приложение фонарик для к550. Чтоб можно было включать вспышку через него. А не через меню камеры. А мужики?:) ответьте пожалуйста:):)
Aлekcaндpи, в меня щас такая же проблема, только клаву ещё не успел поменять. Мне тоже вопрос этот интересен, только ответ наверняка мало кому известен.
Sprint777, я сегодня тоже разбирал свой тел, вытянул клаву с шлейфом, разсмотрел, вроде ниче, трещин не заметил, подклал бумажку, собрал - ноль эфекта.
Привет всем. Ребят,огромная просьба ко всем кто столкнулся с проблемами работы клавиатуры. Если кто найдет решение,напишите пожалуйста в личку,как это лечить в домашних условиях. А то ща учеба,времени толком нету следить за форумом. Просто тоже дома разбирал его-все равно потом со временем перестает работать как следует. Спасибо за помощь заранее.
Привет владельцам 5-го поколения!:) Я вот с каким вопросом: На моём К550 стёрлась клава и навигатор. Знаю,такая фигня на всех СЕ,но может можно снова их покрасить или как это называется? Ещё у меня штекер от наушников и подзарядного устройства отходит. Я думаю дело тут в гнезде телефона. Пробовал вставлять наушники в W200 и K320 так даже дёргал,а музыка играла не обрываясь и не выскакивала надпись "Воспроизведение через динамики"! Так что я думаю это гнездо. Тем более там какие-то зелёно-синие полосы в гнезде,может это из-за влажности или может быть такое из-за подтёка воды? И ещё,я телефон покупал 20 ноября 2008 г.,а клавиша 5 стала хуже работать в марте 2009! Как это понимать? В августе вообще сдохла,через неделю начала работать если нажимать вниз-вправо ногтём.:) Потом он у меня упал на улице и клавиша заработала нормально,но не совсем хорошо и бывает то работает,то не работает. Сейчас работает,но как в марте,тогда она с нескольких раз срабатывала. Что посоветуете?
И на последок,нужен ли мне чехол? Я при покупке сразу и чехол за 149р. взял,но буквально за месяц он разломался. Может это и было его предназначение?:-D Гарантия телефона ещё не кончилась. Думаете стоит мой К550 отнести? Я лично телефоном ужасно доволен!:-) Самый нормальный и современный дисплей,хороший стд.плеер,3д,сворачивание нескольких приложений,разные форматы,едге,фонарь(хорош когда в туалете лампа перегорит!:-D),карта памяти,хорошая скорость ява-машины и мн.др. P.S. И офигенная камера на 2МП с защитной выдвижкой.
midlet, судя по всему,что ты написал можно сказать следущее:если хочешь потерять гарантию,то можешь сам разобрать,всё почистить,перепаять фаст-порт и почистить его,чтоб не было зелени.Блок клавы почистить и кнопки поменять или молотком ударить...дело твоё.Но советую отнести в СЦ,а если там не помогут,то уж самому можно всё сделать,если руки растут откуда надо
midlet, хоть и гарантия осталась я думаю навряд ли тебе будут делать по гарантии, хотя попробуй. Дело в том, что зелень на фаст-порте и еле работающая клавиатура говорит о том, чтоб телефон был в контакте с водой или какой-либо другой жидкостью, а это уже вина владельца телефона, а не компании SE. Открой гарантийный лист и почитай. Попробуй сходить в СЦ, а вообще сделай так, как тебе написали выше)
3 окт 2009 в 21:30