привет всем,у меня в к550 не неработают все игры и приложения,нажимаешь на игры пишет ошибка при выполнение операции.Также и приложения,кто знает что можно сделать?тел. был у жены и вроде она чтото удалила и они перестали работать,все остальное работает отлично.
Когда мне в ремонте в мой Sony Ericsson k550i переставили системную плату от w610i я заметила несколько интересных особенностей :-): для k550i есть более новое ПО, которое я в 2010 году загружала через пункт меню телефона Услуга обновления, а в w610i есть этот же пункт меню нажимаешь найти обновления, он их ищет и выдает что в телефоне установлено самое новое ПО, хотя оно 2007 года... И еще я тут как-то вспомнила про программу EQ Java Extractor, когда уже купила себе еще один Sony Ericsson k550i, только уже б/у скачала её на w610i на нём она работает, а потом передала её установочный файл по bluetooth на k550i с новейшим ПО, установила и там он даже не открывается :-(... Интересно от чего это зависит, может от версии ПО?
Blueeyes, ничего необычного не вижу - значит на w610 с завода была установлена последняя на тот момент прошивка и новых версий не выходило. Ява-программы обсуждаем соответствующих темах - EQ Java Extractor... возможно вы что-то сделали не правильно. С версией прошивки это никак не связано.
SmeliyS, seclub.org/forum/goto/13939706/ - у друзей на сих телах работала. Цитата: "Перед запуском программы нужные вам приложения должны быть перенесены на карту памяти, иначе программа даже не запустится." На своём проверить не имею возможности - по умолчанию ставятся в тело.
А можно на к550 воспроизводить видео формата мр4 240х320? Просто тут ведь экран 176х220 и написано что поддерживается мр4, но большинство видео в мр4 имеют разрешение от 240х320 и выше
29 сен 2011 в 14:27