SonarikK51O, на тонкости в звучании динамика я не обращал внимания. Всё равно динамик телефона не предназначен для прослушивания музыки, для этого есть гарнитура, а динамик только для звонка, единственное звучит чище и громче к700 и 790, большего сказать не могу, уже его рядом нет. Отправил тебе фото.
Lekar!!!, спасибо Вам огромоное за фото, скоро выложу. Ну как я понял, w610 - телефончег классный, денег своих стоит, и СЕ как всегда рулит! СЕ ФОРЕВА! Эх.... пойду готовиться к экзаменам, авось купят, ежели хорошо сдам...
SonarikK51O, отпиши как тебе фото. Интересно мнение. Удачи в экзаменов сдаче! я тоже наверно его жене куплю, только когда другие цвета появятся и подешевле станет, а цена упадет через 2-3 месяца наверняка, вместе с изменением комплектации и окончанием акции на стереоблютуз, уверен на все 100, что всё это вещи взаимосвязанные.
Оказывается часы в к550i в режиме "спящего" дисплея вывести на экран нельзя,этой функции нет в меню(в к790i она есть).Еще одна непонятная заморочка:если нажать клавишу "#",телефон не переводится в профиль "без звука",а в режим "без звука".При этом выключается звук,но не включается вибро.Зачем этот режим нужен,если есть настройка профилей на все случаи?
Mikee, часы выводятся автоматически. Черные на белом фоне. По поводу "без звука". С чего ты вобще взял что если отключаешь звук должно включаться вибро или меняться профиль? Если вибро стоит при звуке и ты его отключаешь (звук) вибро никуда не девается. Не вводи народ в заблуждение.
Совершенно верно "вибро" имеет три установки и не от чего другого не зависит. На всех СЕ так. Другое дело что в некоторых режимах виброзвонок не работает даже если включен.
Октябрь ты о к550i?У мя когда дисплей тухнет,то становится не белым а черным как ночь,и ничего автоматически на нем не появляется(может настройки какие сделать надо?).Насчет вибро.На ноке и у самса нажатие на эту клавишу переводит телефон в функцию "отключение звука+включение вибро".Мне,например,так было удобнее.Но это лично мне,конечно.
Mikee, так в чём же дело. Бери самсунг или нокию... А в фоновом режиме достаточно нажать клавишу повышения/понижения громкости и вот оно время. Кстати, к550 поддерживает функцию докачки файлов. Даже если например оборвалась закачка, а ты новую начал, то после того как всё закачаешь можно старую возобновить. Вот как то так. Может непонятно объяснил
Октябрь меня закачка на этом теле не интересует.Для этих целей у меня есть смарт.Зачем нажимать именно кнопку громкости?С таким успехом можно нажать любую другую кнопку.Часы в фоне для того и стоят что бы ничего не нажимая,их видеть.То что их нет,несмертельно конечно,но и не радует совсем.
В отношении динамика для звонка на К550i.Он не плохой.Он просто совсем не расчитан на низкие звуки/аккорды.Пример,если будет звучать "полет шмеля" в классическом скрипичном исполнении,даже на максимуме все звучит чудесно.Если поставить этот же "полет" в исполнении Маnоwаr,динамик сразу начинает дребезжать.То же и с колокольным звоном.Когда звучит колокольчик в высоком диапазоне-все отлично.Только включиш звон больших колоколов,та же история.
Чё та мне так захотелось преобрести тел Ш610. Ересь и СЕ организовали рекламную акцию Делай бум-бум. В ней участвуют телы Ш200 и Ш610. При покупки второго в подарок дают переносную стереосистему к телефону и дают возможность преобрести стерео-блютус-гарнитуру ДС970 со скидкой.
22 апр 2007 в 07:53