Rhapsody1, мне она не показалась неудобной. Хотя при первом взгляде от тонкой окантовки вокруг навикея ждёшь неудобства, это не так, работает четко и пальцы не промахиваются.
Rhapsody1, у меня хотя пальцы и большие, но больших проблем при нажатии на них я не испытывал, тем более что это тело куплю для жены (жаль что в белом исполнении нет), а так тело на 4+ из 5-ти (мой вердикт).
Как софтклавише на W610? Они же там какието чудные - острые грани там. Я бы этим двум аппаратам "5" из "5" дал, но минус - эргономика цифровых клавиш (а у Волка еще и у софтклавиш)
Baнec, цитирую: В период с 23 апреля по 31 мая 2007 года каждый покупатель мобильного телефона Sony Ericsson W610i в черном цвете в магазинах "Евросеть" на территории России получает в подарок портативные колонки Sony Ericsson MPS-60. Также покупатель W610i может купить Bluetooth-гарнитуру Sony Ericsson HBH-DS970 всего за 999 рублей. С 1 мая каждый покупатель мобильного телефона Sony Ericsson W200i в магазинах "Евросеть" получает в подарок портативные колонки.
25 апр 2007 в 17:37