На счет дисплея 610 погорячился.очень меня расстроила разница между 810.попробуйте выйти на солнце и всё увидете.но есть плюсы.Бт стерео.прямая печать.и некоторые мелкие изменения
610 в нете также как 810 всё нормально.если не собираетесь слушать мп3 в Бт покупайте 810.у 610 фото хорошее только при хорошем свете,и тел на упоре.а в остальном фото как с пленочной мыльници
Не буду спорить на счет громкости,это кому как.Меня просто ни качество звука ни громкость особо не порадовали.А корпус трещит,причём очень даже не слабо.По крайней мере через 2 недели после покупки это довольно ощутимо.Единственное что оправдывает покупку этого аппарата это его относительная дешевизна.Если есть денег по больше-не вижу смысла брать 550.
БигПиг у мя точно так же.аппарат работает очень шустро,нареканий нет.Бывает в нэте зависает,но это быстро исправляется.Но этот скрип уже начинает напрягать.
Ребята у кого в610ай и в810ай,когда заходите на этот сайт или ставите на фон картинку с природой или любой зеленью,разница есть в отображении зеленого цвета?
10 мая 2007 в 08:16