AЦETOH, upwap.ru/268526 - драйвер камеры , стандартный , в UTF8 , txt , то что начинается с // - комменты к настройкам , можно разобратся если вникнуть.
upwap.ru/268558 - убойная тема на K550i - Mac OS Leopard - немного изменен интерфейс (удалил значки в заголовках окон и окно в главном меню) , и пропустил через оптимизатор - вес был 305kb...
Покопался в фс телефона , и в одной папке нашел... Патчи для блютуз и файлы конфигурации к ним , в которых указаны адреса для этих патчей. Отсюда мысль - а если в эту папку накидать своих патчей - переделав их должным образом...
lofiAdm, seclub.org/forum/goto/6287019/ - это я в курсе,про замену на jp-8 не говорю,а просто сравнить например ш610 с ш890.а на счет драйвера,какой смысл уменьшать разрешение?вот если бы увеличить-но тут все в физическое железо упирается,2мп в 3мп никак не переделаешь.а на счет цветов и поворатов изображения понятное дело что можно менять если до "настоящего" драйвера добраться.но раз это пока не реально то думаю файлы *.dat можно называть драйвером.
AЦETOH, в принципе да , но взять Motorollu или Siemens - на одной платформе выпускают много моделей и в некоторых из них урезают характеристика ПРОГРАММНО - например стоит камера 2mp а в прошивке прописано 1.3mp , или стоит процессор на 220MHz а в прошивке ограничение до 110MHz - и есть патчи которые это лечат. Ковырянием тех дров что в фс телефона лежат этого ну ни как не сделаешь.
У меня в инженерном меню в служебних тестах телефон w610 не хочет тестировать громкогаворитель и динамик, хотя со звуком всё нормально Посоветуйте что нибудь.
Всем привет. Мне нужна ваша помощь! У меня и у моего друга одинаковые телефоны (SE W610i). Ну, я думаю вы знаете игру Blades and magic 3D. Так вот: у моего друга она буквально летает, а у меня это какое-то слайд-шоу.Бесконечные глюки. Может есть этому какая-нибудь причина? Повторюсь, что телефоны одинаковые. Заранее Спасибо!
Nix[O67], сравни версии JP - набирай ><<<* и в информации о по смотри версию JP. Она может быть JP-7.3 , JP-7.5 , JP-7.7. А так попробуй сброс сделать или АКБ на час вынуть.
Когда скидываю изображение, картинку, на любой обменник, к примеру на тот же апвап, получается выложить только то что на карте, а то что в памяти телефона не видно, так и должно быть или это проблема с тел? Звуки, видео, темы, изображение из папки прочее,-из памяти телефона получается выложить, а из папки изображения нет:neznaet:
lofiAdm, seclub.org/forum/goto/6306047/ - Сейчас тоже глянул на К790 JP-7.4 на K610 JP-7.1 Может быть такое? Просто из вышеперечисленного ничего ненашел. Или я со своими телами не в тему?
7 янв 2009 в 16:28