~Sanjok~,но теперь будь осторожнее с фаст портом. Используй редко (про минигарниту забудь) Не хочу огорчит тебя но через несколько дней фаст порт опять будет храмать я уже 4-й раз заменил свой но спустя неделю опять стал глючить Ничто не заменит Оригинала
AЦETOH, не знаю может это смешно, но все начилось в ноябре, когда у меня наконец-то получилось шить к550 в ш610 тогда я от радости очень сильно тянул usb и после этого фаст порт стал глючить
А у меня в волкмэне в пункте моя музыка всего 5 пунктов!А у моих знакомых в этом же телефоне с этой же прошивкой 6 пунктов!Тел W610i.Прошивка R6.Это нормально?И ещё при сворачиваний,нормально работают 3 игры!А с 4-ой тел. зависает!
Pыбak*, привет я НЕ знаю какая прошивка стоит Где это посмотреть А тел купили когда они только появились в мае вроде 2007Вроде не глючит еще Только уронили один раз и камера перестала снимки сохр. мне подсказали я сделал Но сохр только на карту а в тел нет Может поменять
Jeka75, смотря какие игры запускаешь:) можно и две запустить и включить плеер тел будет тормозить пострашному,а можно и 4 запустить и будет работать стабильно.и в плеере у меня тоже 5 пунктов-Исполнители,Альбомы,Дорожки,Списки воспр,Интернет каналы.
15 янв 2009 в 04:17