Как сделать секс ярким? И незабываемым... | SEclub.org
Как сделать секс ярким? И незабываемым...
Все новые
Всего сообщений: 141
*
Equus
9 июл 2010 в 01:02
MakedOnSKY, мне китовый ус было бы жалко для таких целей,лучше корсет с него пошить.А вот волос конских нежалко.У меня их столько-писюнов столько не хватит. :gy:
*
MakedOnSKY
9 июл 2010 в 01:05
Equus, бедные писюны :plak: Ты ж их под кисточки забацаешь с таким успехом, амазонка блин )))
*
Equus
9 июл 2010 в 01:07
MakedOnSKY, :gy: А чё,буду изучать калиграфию.
*
MakedOnSKY
9 июл 2010 в 01:09
Equus, тогда на писях нужно руны рисовать))) Кстати, а вот татуировки на сих приборах в сексе помогают? :dum:
*
Equus
9 июл 2010 в 01:11
MakedOnSKY, эээ.. :dum: Думаю физически-нет,а психологически очень даже может быть. ;-)
*
MakedOnSKY
9 июл 2010 в 01:16
Equus, как мастер спорта по кунилингусу, могу ответственно заявить: У девочек на/в писях глазок :glaza: НЕТ! ))) Так что, объясняй подробнее)))
*
Dr~Roma
9 июл 2010 в 01:28
Aнютa25, тогда папробуй группавой секс
*
Equus
9 июл 2010 в 01:37
MakedOnSKY, как не мастер по куни,но с удовольтвием его принимающая,заявляю:для такого дела глаза на письке и не нужны.Всё происходит в мозгу девушки.Вот она снимает трусы,видит тату,у неё это вызывает какие-то импульсы известные только ей,и она,возможно,возбуждается.Ещё подробнее не могу. :pardon:
*
MakedOnSKY
9 июл 2010 в 01:41
Equus, как мастер, могу сказать, что в некоторых случаях это может испугать. Как девушку, так и парня. Когда на месте писи видишь чье-нить лицо, трудно настроится на рабочий лад))) И кому девушка трусы снимает? Парню? Этта чтотта... :nea:
9 июл 2010 в 01:41 / MakedOnSKY (1)
*
Equus
9 июл 2010 в 01:46
MakedOnSKY, я в журнале видела член с рисунком головы льва в китайском стиле.И я да-ужаснулась. :-( Конечно с парня.Или мужчины только без трусов бывают. :-D
*
MakedOnSKY
9 июл 2010 в 01:50
Equus, ну вот и какой секс после того? Единственное, чо там будет яркого - мигалки скорой) //Моё джентельменство меня подводит - стараюсь с себя сам все снять))) Ну и с девушки, если она не против)))
*
Equus
9 июл 2010 в 01:55
MakedOnSKY, не думаю,что дошло бы до такого,если бы я реально такое увидела.Но секса точно бы не было./Я получается тоже не джентельменка. :biggrin2:
9 июл 2010 в 01:56 / Equus (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024