Что больше всего возбуждает девушек? | SEclub.org
Что больше всего возбуждает девушек?
Все новые
Всего сообщений: 1076
*
Cutegal
4 июл 2007 в 02:00
Chelsky, а я могу пожелать хорошего дня)у меня экзамен через 3 часа)))
*
k75Oi_Aleks
4 июл 2007 в 02:02
Cutegal, мда. Чужая душа потемки... Особенно женская. И читать эту запечатанную книгу НАДО уметь...
*
Cutegal
4 июл 2007 в 02:03
k75Oi_Aleks, короче,забей,не надо ни подо что подстраиваться,руководствуйся своими чувствами,и поступай согласно своим желаниям)
*
Cutegal
4 июл 2007 в 02:04
в любом случае лучше быть собой,фальш она чувствуется,даже на подсознанке)
*
k75Oi_Aleks
4 июл 2007 в 02:04
Cutegal, ну уж это то первый принцып и я его соблюдаю. Но все равно спасибо. ;)
*
Preston_7.62
5 июл 2007 в 14:15
Ой, почитал вас здесь и прям не знаю чего сказать. Лично у меня на интуитивном уровне вырабатывается линейка поведения с отдельно взятой особой. Иногда то справа, то слева к ней подойдешь, цветы, внимание, все дела, блин да еще и разговор начинает строиться так, что каждая фраза имеет по два, три смысла. Прежде чем что-то ляпнуть 5 раз подумаешь. А она еще на тебя смотрит так, хитрой лисой. А бывает, в тупую катит метод быка. По типу, ой ну да ладно чего ты там жмешься иди сюда, она для приличия
*
Preston_7.62
5 июл 2007 в 14:24
она конечно для приличая моськой поварочает, а я ее уже за попу нанимаю. Хлоп смотришь, а девочка уже и готова. Грубо конечно, но и так иногда катит, многим так больше нравиться, чем когда долгая прилюдия, попытки выстроить из себя джентельмена. Опять же кому как. А кто-то вообще, в тупую чуть ли не за х.. хватают и сами куда-нить тащут. Умение возбудить девушку, оно либо есть, либо его нет. И ни какие здесь советы не помогут. До этого надо доходить самому. Помоему это называется опытом!
*
Chelsky
5 июл 2007 в 15:25
Preston_7.62, возбуждаешь ты девчонку или нет зависит от того, подходишь ли ты ей подсознательно или нет
*
deto4kaM
5 июл 2007 в 17:22
а меня возбуждают сами парни
*
Zoid
1 авг 2007 в 07:42
deto4kaM, логично сказано! с сексуальной ориентацией всё нормально!:-)
*
BOBAH-pro
1 авг 2007 в 12:37
неужели непонятно что девушек больше всего возбуждает стоячая обрезаная пиписька
*
Zoid
1 авг 2007 в 15:20
BOBAH-pro, ну это в первую очередь что стоячий вид! А остальное постепенно-поэтапно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026