Что больше всего возбуждает девушек? | SEclub.org
Что больше всего возбуждает девушек?
Все новые
Всего сообщений: 1076
*
Джepcи
3 ноя 2007 в 22:22
А ещё меня сильно возбуждает когда парень играет на гитаре и поёт какую-нибудь грустную романтичную песню...От этого я испытываю не только физическое возбуждение,но и душевное...Я готова прям наброситься...:)Если он конечно хорошо поёт :-D
*
Vazi
3 ноя 2007 в 22:52
И как жить :-( хаммера нет, петь не умею, рожа чуть лучше обезьяней, а ялдометром размахивать воспитание не позволяет
*
punkass boy
4 ноя 2007 в 09:24
Джepcи, Розенбаум что ли? или Мишка Круг?=)) =)) =))
*
Джepcи
4 ноя 2007 в 14:41
punkass boy, неть...Они не в моём вкусе:fu: :-D
*
Джepcи
4 ноя 2007 в 14:48
punkass boy, ещё в парнях меня очень сильно заводит аромат парфюма... Я люблю семейства восточных ароматов(для тех,кто в этом ничего не понимает,обьясняю:семейства восточных ароматов,это такие "тёплые" запахи,в аромат которых входят ваниль и восточные пряности...очень волнующий и будоражущий аромат:-D)цитрусовые тоже ничё:)
*
-Иeгoвa?
4 ноя 2007 в 19:44
по моему сугубо личному и несомненно глубоко авторитетному мнению девушек больше всего заводят сами девушки. сиречь сами себя. Но для того чтобы быть достойным того чтобы они совершали такой трах собственного мозга причины различны . да и другая это тема
*
Aлмepa
4 ноя 2007 в 21:35
Татуировки и сильные мужские руки с часами на запястье:)
*
vovan air
4 ноя 2007 в 21:42
я думаю что вообще парень должен быть не кисель,чтоб возбудить хоть кого то!
*
vovan air
4 ноя 2007 в 21:47
как то на днях делал дев.массаж ступней-она аж пищала!так и я чуть не кончил не начав!:-)
*
Юлисанна
4 ноя 2007 в 22:09
xsm-di, какой ужас ))) // могу сказать точно, нормальных девушек не возбуждают рисовки!!! Скромнее надо быть, молодой человек... И не льстите себе )))
*
ИвaнГpoзный
5 ноя 2007 в 07:23
vovan air, ты не думал, что ей просто больно было от твоего массажа...
5 ноя 2007 в 07:24 / ИвaнГpoзный (2)
*
vovan air
5 ноя 2007 в 19:48
ИвaнГpoзный, нет,я имел ввиду от удовольствия!её слова,теперь каждый раз сама просит!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026