Что больше всего возбуждает девушек? | SEclub.org
Что больше всего возбуждает девушек?
Все новые
Всего сообщений: 1076
*
vovan air
6 ноя 2007 в 00:00
Dj_Ersh, в этом да,надо быть уверенным!чистота-залог здоровья!
*
Dj_Ersh
6 ноя 2007 в 00:03
vovan air,а вот если девушка девственица,то как ты думаешь чи делать чи неделать?
*
vovan air
6 ноя 2007 в 15:46
Dj_Ersh, надо по ней смотреть!чтоб не испугать,осторожненько!думаю будет счастлива!чтож девушки молчат?
*
Джepcи
6 ноя 2007 в 16:27
Dj_Ersh, а почему не делать-то если девушка девственница?:)Разве там может что-то мешать?:rzhu:И вообще,если девушка-девственница пока не готова непосредственно к самому акту,то лучше начинать с оральных ласк,глядишь,и ей захочется пойти дальше:podmig:
*
SeVeRocK
6 ноя 2007 в 18:54
Джepcи, хм. Моя думает наоборот "Герман, мы даже сексом еще не занимались, какой куни, ты что?" каждый день слышу. :)
*
Джepcи
6 ноя 2007 в 19:45
GERMAN_V!RUS, ты знаешь что её заводит?Так вот возбуди её и медленно начни её целовать сначала в губы,а потом медленно начни опускаться поцелуями по шее,по груди,по животу...и начни ей делать приятно там... Главное делать это в романтичной обстановке,в полумраке...но самое главное,её сильно возбудить,тогда она сама будет этого хотеть и не откажет!:-D
*
Джepcи
6 ноя 2007 в 22:46
GnE2, ну и пусть занимаются на здоровье чем им угодно!:rzhu:Лично я просто дала совет,если не поможет,то дам другой:-D
*
ИвaнГpoзный
7 ноя 2007 в 07:37
Не, парни, не слушайте эту Джерси, тётке это будет просто дико, она и члена та не видела, а тут твой язык у ней в промежности. Я это точно знаю, это тётку напугает, да так, что она свалит от тебя и ты успеешь заметить лишь её сверкающие пятки... С этим не надо спешить.
*
Юлисанна
7 ноя 2007 в 08:26
ИвaнГpoзный, неа :nea: Дело не в страхе. Смущение, стеснение, боязнь что его глаза будут тебя рассматривать "там", да и не только там. Ну и ещё есть пару причин :) Ну ет основная :) Вот...
*
vovan air
7 ноя 2007 в 15:13
ЮлИcaHнa, а тебе самой то делали такие ласки?пример есть?вот и опиши!
*
Джepcи
7 ноя 2007 в 15:50
ИвaнГpoзный, знаешь,я дала свой совет,а дело остальных,следовать этому совету или нет:(Многие мои знакомые так начинали со своими девушками:)
*
Юлисанна
7 ноя 2007 в 17:08
vovan air, я вроде объяснила уже :dum: // А вообще я раскрепощенная :dovolen2: А уж оральный секс просто обожаю :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026