ДEЖA BЮ, тогда встречный вопрос... Не все женщинко возбуждают... далеко не все. Тогда получаются именно они в этом виноваты? Всё дело в различных реакциях на разных людей. И если тебя кто-то не возбуждает, это не значит, что он не возбудит другую.. Может цели возбуждать именно тебя и не стояло..
ЮлИcaHнa, проще спихнуть? как раз женщины и спихивают.. Если парень довел хотя бы одну девушку до бурного оргазма, бревном он считаться ну никак не может.. Так что это скорее девушка - бревно. На данном этапе.. но взаимопонимания в постели можно достичь... если оба будут стараться. а не только "опытный и умный мужчина", пытающийся расшевелить нежелающее расшевеливаться бревно
Когда лежишь в тишине и темноте с парнем,который тебе симпатичен,а он целует тебя по всему телу,притом ты не знаешь куда он поцелует в следующий момент...Все эмоции сосредоточены на поцелуях и их ожидании...Ваще улёт!:ik:Здравствуй небо,здравствуй космос!:ik:
Chelsky, ну разумеется цели возбуждать именно меня и не стояло, ну разумеется! Надо думать что если мужчина меня обнимает-целует и пытается заняться со мной сексом, то он хочет сделать все что угодно, ток не возбудить /Вчитайся, мы говорили о конкретной ситуации когда двое занимаются сексом, ну или хотя бы пытаются.
10 ноя 2007 в 20:48