Что больше всего возбуждает девушек? | SEclub.org
Что больше всего возбуждает девушек?
Все новые
Всего сообщений: 1076
*
FULGURA
4 июн 2008 в 17:29
Прикосновение и такой взрыв ЧУСТВ даж иногда не понять по чему после этого еще минут 5 отходиф вспоминаеш с подругой и смеешься над таким букетом:-D)))
*
Lyasa
4 июн 2008 в 17:35
FULGURA, ага... знакомо!!! :) мы с моим сладким пили как-то сок... и капелька из стаканчика капнула мне на ножку, он её слизнул :figase: до сих пор не могу забыть этого :zvezdy:
*
MEP3ABKA
4 июн 2008 в 18:12
@Scooter@, У меня не так давно был мужчина-начальник(читай-:авто,бумажник,жилплощадь и ещё много чего),так вот после всех его "приседаний" (ухаживаний),меня хватило ровно на две недели. Человек он,безусловно,интересный и внешне и внутренне(именно его ум и зацепил меня),но когда дело дошло до постели..ни авто,ни кошелёк,ни даже технические данные не сыграли для меня возбуждающим фактором..потому что меня заводят сумашедшая страсть мужчины и черти в глазах,то как он вдыхает своё желание в меня,как смотрит..а авто может возбуждать только автомеханика и так далее,и далее везде
*
KOSHKALENA
4 июн 2008 в 20:41
Дпc гибдд, было бы не плохо и то и другое!
*
servervas
4 июн 2008 в 20:50
Все бы хорошо. . . Да только я не понимаю. . За что удалили мой пост? Я все во лишь сказал. . . Что надо уметь обращаться с девушками . . Не быть дубками! Быть уверенней в себе и понаглее...:) девушкам нравится наша наглость:) когда МЫ проявляем инициативу..:) говорю исходя из своего опыта...мою девушку очень заводит когда я залазию к ней под кофточку. . . Глажу ее...ласкаю.. .раньше она стеснялась меня. . . А сейчас поняла что я могу доставить ей только удовольствие:)
*
KOSHKALENA
4 июн 2008 в 21:32
stockholder, зря ты так, ведь он прав. ну может это не всем девушкам нравится, но многим!
*
servervas
4 июн 2008 в 21:57
И еще...надо угадывать желания девушки...откуда вы знаете. . . Чего она хочет? А вы проверьте. . :) сделайте первый шаг...потому что сами подумайте...девушка же не будет вас просить...погладь меня там. . . Или еще что то в этом роде. . . Простите за пошлость. :)
*
}MaxT{
5 июн 2008 в 14:25
Да парню делать ничего и не нужно.Возбуждает взгляд,голос,смех,запах...Все!Остальное это уже прелюдия,а уж она точно возбуждает не на шутку:-D
*
Myл@тk@
30 июн 2008 в 16:24
Меня возбуждают крепкие руки, когда мужчина берет силой.
*
M@KCИMKA
30 июн 2008 в 16:57
Каким словом можно возбудить девушку если не словом ,,секс""? Расскажите девчёнки!
*
Jennechka
30 июн 2008 в 17:21
Меня возбудить очень легко. Я вообще могу заняться сексом без желания и все равно кончить. Очень возбуждают нежные прикосновения, поцелуи в шею, грудь, ушки. Полумрак, страстный поцелуй. Попробуйте сказать девушке нежным шепотом: "я хочу тебя", - наверняка подействует.
*
RASSEL8O8O
4 июл 2008 в 08:22
ДА МИЛЫЕ ДАМЫ,ВЯЛО ВЫ КАКТО ПРО СВОЙ ОРГАЗМ ГОВОРИТЕ! А ПОТОМ ЖАЛУЕТЕСЬ ОН НЕ МОЖЕТ ДОВЕСТИ ДО ОРГАЗМА,ДА КАК ВАС ДОВЕСТИ ДО ЭТОГО ЕСЛИ ВЫ БОИТЕСЬ ЭТО ОПСУЖДАТЬ В ТЕМЕ, ТОЛИ ДЕЛО ПАРНЯГИ! ПАРНЯГИ РУЛЯТ!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026