Что больше всего возбуждает девушек? | SEclub.org
Что больше всего возбуждает девушек?
Все новые
Всего сообщений: 1076
*
Mahaon.ultra
8 июн 2009 в 14:48
Джepcи, и правильно делаешь таК как наглых сейчас хватает.придерживаются фразы : наглость втОрое счастье.
*
Mahaon.ultra
8 июн 2009 в 15:59
насчёт этой темы у меня такая ситуация: гдебы я не ласкал и гдебы не трогал жена всегда мне отвечает что нравится.тогда я спрашиваю:-ну а где больше всего нравится?. молчит как рыба и улыбается.И лишь только иногда сам догадываюсь.в чём такая скрытность?в книгах я читал что партнеры должны говорить о местах наиболее возбуждающих их.а у меня молчит как рыба и сама не спрашивает.
*
ZEMLYK
8 июн 2009 в 17:23
Mahaon.ultra, моя тоже молчит.говорит все нравится.
*
Сириус
8 июн 2009 в 17:26
Mahaon.ultra, Земляk., стесняются :pardon:
*
Ledy-bi
8 июн 2009 в 17:33
Земляk.,так говорит-лишь бы ты поскорее отвязался со своими вопросами.:-D
*
ZEMLYK
8 июн 2009 в 17:38
Ledy-bi, И чего делать.не задавать вопросы.делать дело и все.
*
Mahaon.ultra
8 июн 2009 в 20:11
Ledy-bi, эх приятно когда девушки могут поддержать разговор на такие темы,хоть иногда и смеясь...и плача...ну да ладно.скажи сладкая нимфоманка или просто - бестия что тебе нравится когда делает мужчина в плане сексуальных домогательств?или просто ласк.?
*
Ledy-bi
8 июн 2009 в 20:18
Маhаоn.ultrа,ну..нимфоманией я не страдаю..а на счет того,что нравится.. Обожаю,когда целуют область шеи..трогают волосы..неравнодушка к ласкам пальчиков на ногах.. А вообще,заводит взгляд мужчины и его руки..
*
Mahaon.ultra
8 июн 2009 в 20:28
Ledy-bi, очень-очень романтичная прямотаки- леди.вот что я не раз слышу и сам практиковал на девушках так это поцелуи в шею.могу сказать что всем нравится.вот бы статистику провести тогда бы в процентном соотношении и узнали что больше всего предпочитают девушки.
*
Mihahem
9 июн 2009 в 03:39
А моей еще помимо стандартных-поцелуи в шею,ласкание и лизание груди и т.д очень нравится когда я ей целую предплечье на руках,она прям тает,говорит что приятно очень!я конечно рад этому очень,но всегда было интересно-че в этом такого?имхо
*
Grey Jerset
9 июн 2009 в 06:58
Mahaon.ultra, а первое счастье всё-таки любовь,так что я придерживаюсь этого
*
BDA
9 июн 2009 в 09:14
3eмляk., вот именно от этого и появляются измены. :-/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026