насчёт этой темы у меня такая ситуация: гдебы я не ласкал и гдебы не трогал жена всегда мне отвечает что нравится.тогда я спрашиваю:-ну а где больше всего нравится?. молчит как рыба и улыбается.И лишь только иногда сам догадываюсь.в чём такая скрытность?в книгах я читал что партнеры должны говорить о местах наиболее возбуждающих их.а у меня молчит как рыба и сама не спрашивает.
Ledy-bi, эх приятно когда девушки могут поддержать разговор на такие темы,хоть иногда и смеясь...и плача...ну да ладно.скажи сладкая нимфоманка или просто - бестия что тебе нравится когда делает мужчина в плане сексуальных домогательств?или просто ласк.?
Маhаоn.ultrа,ну..нимфоманией я не страдаю..а на счет того,что нравится.. Обожаю,когда целуют область шеи..трогают волосы..неравнодушка к ласкам пальчиков на ногах.. А вообще,заводит взгляд мужчины и его руки..
Ledy-bi, очень-очень романтичная прямотаки- леди.вот что я не раз слышу и сам практиковал на девушках так это поцелуи в шею.могу сказать что всем нравится.вот бы статистику провести тогда бы в процентном соотношении и узнали что больше всего предпочитают девушки.
А моей еще помимо стандартных-поцелуи в шею,ласкание и лизание груди и т.д очень нравится когда я ей целую предплечье на руках,она прям тает,говорит что приятно очень!я конечно рад этому очень,но всегда было интересно-че в этом такого?имхо
8 июн 2009 в 14:48