девушки всегда и во всем зеркалят и поэтому больше всего их возбуждает то что мужчина сам возбужден по их поводу. Ну это если отбросить мешающие факторы. Магия в том что отзеркаленный секс.импульс всегда возвращается обратно усиленный или ослабленный /это зависит от качества зеркала или качества сигнала / Если этого не происходит - значит зеркало /девушка/ повернута в другую сторону или под другим углом. Или же вмешиваются вышеупомянутые мешающие факторы. Такие как несимпатичность партнера , критические дни , житейский геморой , стринги больно врезавшиеся между ягодиц, , или стандартный и банальный комплекс неполноценности различной силы , в зависимости от версии прошивки или по утере позитивных драйверов
немного сумбурно написал протогор, если мужчине довольно одной только мысли, чтоб возбудиться и хватает малейшего отвлекающего фактора, чтоб охладеть, то у девушек это происходит в совокупности многих факторов начиная внешним видом и поведением кончая запахами и еле уловимыми сигналами, по своей природе женщины намного более наблюдательны и придирчивы к мелочам, если не увидят самоотдачи партнера и его настроя на секс, то получите механический акт совокупления. И конечно возраст играет основополагающую роль, у парней возраст гиперсексуальности с 14 до 30 лет, у женщин с 14 до 20 потом перерыв и примерно с 30 лет они начинают "входить во вкус". Ну и на последок стоит учесть партнера если он один и тот же и если он новый, новые ощущения свежие чувства...
SmartProtect, я как будто прочитала слова своего молодого человека!:-) Действительно, женщинам отвлечься очень легко и так же как и Вам приходится набирать обороты сначала. Вобще в этом вопросе мы очень похожи, Вас может сбить звук телевизора, свет или его отсутствие, боль, даже легкая, мысль, что партнерша не особо возбуждена, все как у нас. Меня как большинство все таки больше всего заводит ощущение, что мой любимый очень сильно возбужден и что Я сейчас эротично выгляжу прогнув спинку или еще что:-).
Cт@cяны4, не знал, мне девушки такого не говорили, знал только лишь то, что выделяться смазка может и без возбуждения, как меня убеждала одна девушка... А так внешний вид очень возбуждает мужчин, вернее то, что мы представляем, зачастую наши мысли и действия немного разнятся. То, что представляешь в своих эрофантазиях в воспаленном от спермотоксикоза мозге в реальности редко имеет свое воплощение.
SmartProtect, смазка действительно может просто так выделяться, но редко и не в значительных колличествах. А фантазии и реальность... Меня тоже допустим возбуждает мысль о сексе втроем, которого никогда у меня не было и вряд ли будет, по крайней мере пока я нахожусь со своим молодым человеком, а вместе мы будем я надеюсь всегда:-).
30 дек 2009 в 17:46