Samsung E250 Высококлассный дизайн, дополненный VGA-камерой, - вот отличительные черты мобильного телефона SGH-E250, стильной раздвижной модели со всеми возможными функциями. Что скажете? Выкладывайте свои мысли. Кто знает какзаливат в него игры с компа?
Mыkoc, возможности разные. Есть еж. арбузер как у д900. Но вот эта пакость отказывается адекватно работать с видео файлами большого размера. Мой трактор спокойно открывает видео размером в 30 мегов. А этот гнус открывает этот файл примерно минуту. Вроде все. Ничем больше не отличается. В принципе этот телефон полная копия д900. Но в нём камера 1.3 и дисплей 128*160. Как говорил есть поддержка ежа. Вот и все.
Кароче, народ, приобрё сей девайс, впринцыпе даволен. Тока нимагу разабраца, как в тел книге зделать так, штобы он (тел) не паказывал номера с сим карты. Памагите плз!
а вот кстати да, у меня тоже батарейка дохнет бустро... Хотя это может быть из-за това, что она новая и не разогнаная... А никто не знает, можноли парог максимальнова размера загружемой явы убрать? Ну или хатябы увеличить?
Gorets, помоги пожалуйста. У моего друга samsung e-250 и проблема с громкостью вызова. Открыл серв. меню и голову поломал. Не напишешь пошагово как и где увеличивать громкость и на сколько максимально можно увеличить. Заранее благодарен.
ts 8 фев 2007 в 01:24
Высококлассный дизайн, дополненный VGA-камерой, - вот отличительные черты мобильного телефона SGH-E250, стильной раздвижной модели со всеми возможными функциями. Что скажете? Выкладывайте свои мысли. Кто знает какзаливат в него игры с компа?