climb, ну привет, коль не шутишь... Я звук себе увеличил по методам 89998387# (вроде), там жми 2, ещё раз 2, там 13й пункт, там усиление звука 12. Усиление HFR не трогай. Лезь в Громкость Rx. Левл 14 ставь - 1900. Можно и больше, но некоторые МП3 файлы буду хрепеть, и могут динамик посадить. Сам такой фигнёй юзаю... ИХМО ИХМЕЕ некуда...
Народ, мне тела продовать нада, ибо гнать стал и новых не тош то хачу, а тупо нада. Так вот, я про чё, как думаете, пачём ево спихнуть можно, если он у мну мальца коцнутый, с чихлой пластиковой и флэхой на гиг, а новый стоит 4 690 у желтопузиков (евросети)? Если мальца не в тему - иззяйте.
Cпaptaнeц, чувак, он физичкски не может быть около года, ибо вот инфа о сборкее: "Line number: A PC number: 18 TIME (Y.M.D H.M): 07.04.04 13.30". Кароче у меня тел зделан он 7ва апреля. А у меня в пользовании он с коца мая, можно щитать с начала июня (т.е. почти ровно пол года). Из коцек тока "следы временой эксплуатации". А если и флэху гиговую щитать, которая у нас в среднем штуку стоит, то к стоиости можно ещё рублей 400-600 добавить...
Aboltus, да пайду в ламбарда сдам. Штуки 4 точно палучу. Заодно тамж чёнить нармальное пасматрю. У нас в школе нынче мода такая пашла, в ламбарде телы ещё с гарантией брать. Как правлило на штуки 2-3 дешевле выходит. Ну а если учитывать, что е250й у нас парядка 5-6 штук новый (хатя оф-на 4 с хреном новый), то вполнек нармальна будит.
Aboltus, хз смотря кому удасться его впарить, у меня например знакомый свой Voxtel полугодовалой давности продал практически за туже цену, что купил eгo, нo ecтecтвeннo это бoльшaя peдkocть.
Токашто с "разведки" вернулся... Вполне могу спихнуть трубу за 5 штук, ибо новый в Цифрограде он ~5800 стоит, а все по евросети ориентируются, а там он дороже, хоть и не на много. И пачить тел я паходу нафиг не буду, а значит сэкономлю... Если чё - заранее иззяюсь за оффтоп.
6 ноя 2007 в 15:17