Samsung E250 | SEclub.org
Samsung E250
Все новые
Всего сообщений: 842
*
Grifon
19 мар 2008 в 10:02
-=Лимoнчиk=-, а я про 0206 и 8999 ничё не говорю. Я про 8378 говорю.
*
Grifon
19 мар 2008 в 10:05
Народ, ёпт, уже второй раз пишу: !ЧИТАЙТЕ ТЕМУ! Лично меня уже задалбали выражения типа: "труба тихая, как звук громче сделать?" и т.д.ещё раз говорю: читайте тему!!!
*
ovd
19 мар 2008 в 12:38
Прочел:))Не хило так орет...
*
Grifon
19 мар 2008 в 13:18
ovd, ну ато. У двоих друзей трубы нокиевские n95 и n82. Я со своими настройками 250ва сравнил с их трубами. Либо у них музло тихое было, толи помещение такое, но по громкости мой гнус не уступал и бамбил не чуть не хуже.
19 мар 2008 в 13:19 / Grifon (1)
*
Лимончик
19 мар 2008 в 14:20
Grifon, Согласен еще б динамик заменить на качественный, он так пищит аж уши режет
*
Grifon
20 мар 2008 в 06:54
-=Лимoнчиk=-, никакого писка не заметил. Но качества и в прям страдает от "подкрутки" громкости, тем более, что он со стандатными настройками не шибко-то качественный. Лично я слушаю рок, и естественно на звонок у меня идут отрывки "тяжолых" комозиций. И иногда охото поставить на званок, допустим, отрывак, где Маврин на своей гитаре соло бацает...
*
Grifon
20 мар 2008 в 06:59
...но из-за плохого диамика вместо нормального звонка зачастуб раздоются какие-то хрипы (не хрип динамика, а неразборчивый звук гитары). И я недавно подумывал !ВНИМАНИЕ! вставить хороший динамик туда. Щас всё в красках объясню. Значит так, когда снимаем заднюю крышку, то справа над кочелью клавиши кромкости и слева от аккамулятора два свободных пространства. Слева, естественно, больше. И слышал я, что в Кемерово есть нето организация, нето сервис какой-то, кароче могут такую фичу замутить.
*
Grifon
20 мар 2008 в 07:04
И думал пойти к ним, чтоб всё устроили, в настройках всё настроили, в прошу новый димак прописали и всё такое. Ещё хотел тутаже светодиод воткнуть, типа вспышки (а в крышке задней, естест, пару дырок проделать для динамика и диода). Но чёта я так падумал-падумал, паузнавал и узнал, что цены там такие...
*
Grifon
20 мар 2008 в 07:04
Кароче, проще мне за 3000р. забрать у чувака почти не юзаный BenQ Siemens EF81, чем почти столькоже отдать за "тюнинг" и потерб гарантии. И кароче, отказался я от этой затеи. Но кому интересно, можете взять на заметку, что такую фигню реально можно замутить.
*
Лимончик
20 мар 2008 в 12:05
Grifon, как понимаю ты хотел дополнительный поставить и не паралельно, чтоб разговаривать по одному музу слушать по другому. Это не возможно
*
Grifon
20 мар 2008 в 12:46
-=Лимoнчиk=-, Теоретически - возможно. Парни там (где это дело делают) сидят толковые и грамотные. Сами устанавливают и прошивку (каким хреном - не знаю) изменяют, чтоб динамики, лампочки и ещё фигнё всякую панимал. Во всяком случае, нафига в инженерном меню настройки внешнего динамика, выходного и ещё какойто фигни есть?
*
Лимончик
20 мар 2008 в 14:08
Grifon, Инженерное меню одно, а железо совсем другое и если стоит один выходной каскад то-биш усилитель то второй ты к чему будеш подключать, а инженерное меню у всех свивтов одинаковоe ИМХО
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025