Grifon, ну в общем я стока и сказал. У меня на всех симках по 30 СМС. И выгребать их можно не по одной а все сразу. Труды не большие. Я за год ни разу ни чистил
Всем снова здрасти за асю спасибо вам большое, разобрался. (только т9 не работает) . Теперь хочу узнать, что нужно чтоб мини опера шла на этом теле. Вроде поставил, но пишит что ошибка связи и даже тест не проходит. Выручайте!!!
ElectrOclasH, Джим от хатаба 0,5,2b т9 должно работать. А про оперу, если джим работает то значит настройки правильные, опера тоже должна. посмотри мож вместо точки доступа internet у тебя wap. Смотри в опциях приложений
ElectrOclasH, ты какую оперу грузил? Я какой-то мод грузанул, так он у меня на подобе твоего гнал. Щас четвёртую офф-ную воткнул и всё пашет нармальна, тока 2 НО: 1 - иногда "кнопки западают" и страница полностью прокручивается, без вохможности остановить (но так и нее только в опере бцвает), и 2 - не вырубай ещё красной кнопкой во время, когда она паказывает, что загружается, ибо потом настройки сбиваются.
30 мар 2008 в 14:15