Samsung E250 | SEclub.org
Samsung E250
Все новые
Всего сообщений: 842
*
Grifon
19 мая 2008 в 11:08
Народ, у меня левый софт-кей загонять начал. Вопрос: у когонить ещё такая лажа есть и как с этим бороца? И ещё, не в курсе, корпуса на него (тел) продаюца гденить, ато я уже свой мал-мал укоцал в хлам...
*
Джoнни Paйт
19 мая 2008 в 14:09
Grifon, оригинальные - нет, а китайские продаются. Я вон недавно на всякий случай прикупил для своего Х700 корпус, кнопки и аккумулятор. Корпус - 5", кнопки 1", аккумулятор 6" :) Естественно всё китайское и недолговечное, поэтому берегите оригиналы - оригинальную замену можно заказать только через СЦ и даалеко небесплатно.
*
Grifon
22 мая 2008 в 05:47
Ну всё. Взял "на погонять" (ну как взял на паганять... У бати выпросил) флэхеу на два гига. Кингстоновскую. Вот тока, зараза, тайваньсякая. Буду смотреть на реакции телефона. И первым делом сходу могу сказать, что фарматит он её секунд 30.
*
Джoнни Paйт
22 мая 2008 в 10:41
Grifon, да они все китайские почти (тот же сан диск), но кингстоны всегда плохо реагировали с самсунгами. Я вот недавно попробовал вставить кингстон на 512 Мб (у знакомго на флай стояла она - работала нормально), так телефон не уидел карту. Пишет, что карта памяти вставлена и с концами...
*
Grifon
22 мая 2008 в 12:10
Джoнни Paйт, ничё не знаю... Сам почти 9 месяцев кингстоновскую на 512 юзал и хотьбыхны. Про то что все китайцы я не согласен, ибо у меня две кингсотоновские (512 и гиговая) обе японские. Ещё пару левых примеров приведу: 128метровая ММС от симпелтеч тоже японская и на 32 метра сандисковская СД тоже японская. Ладно, фиг пакашто с флэхами. Меня тут интересует как левый софткей вылечить можно. Он у меня срабатывает очень глубоком нажатии (нажымаеш по обычному - не работает, и по етому приходится дожимать).
*
Джoнни Paйт
22 мая 2008 в 12:29
Grifon, это написано только так, что в Японии. У кингстона нет заводов в Японии :smeh: /// По поводу софт кея - у меня тоже самое, но я привык. Нужно просто чуть сильнее нажимать. Ну а можно раскрутить и почистить кнопки - возможно из-за пыли такая проблема...
*
Grifon
22 мая 2008 в 12:46
Джoнни Paйт, ну нафиг ево разбирать! Во первых муторно, а во вторых нечем. Да и пыль там собраца не могла, т.к. я скотчем кнопки (и навигачионые и цыфровые) заклеил, чтоб сколов небыло. Ибо на шестёрке скол хапанул, больше нихачу, и щас за этим следить стал. И не отходя от кассы ещё вопросец: естьли НАРМАЛЬНЫЕ аккамуляторы для сея чуда? Если да, то какие именно и всё такое?
*
Джoнни Paйт
22 мая 2008 в 12:59
Grifon, не знаю тогда. У меня кнопки "вверх", "вправо" и "решётка" очень плохо откликаются. Живу с этой проблемой уже около года :) По поводу аккумуляторов: смотри на радио рынке или в крупных магазинах, которые специализируются на аксессуарах. Я долгое время считал, что аккума на мой Х700 нет в природе. Оказывается ошибался - на радиорынке нашёл за 30 грн (6"). Там же были аккумуляторы и для других гнусов, в том числе и для твоего ;) Все они китайские ясное дело. Заряд субъективно держит столько же, сколько и стандартный - не больше, и не меньше. Я хожу теперь с двумя аккумуляторами теперь и не переживаю за остаток заряда ;) Батарей повышенной ёмкости нет...
*
Grifon
22 мая 2008 в 13:05
Джoнни Paйт, блин... Разочаравал окончательно. Хоть бери и гнус выкидывай нафиг. Я тоже раньше с двумя акумами ходил. Надаело. Пропёрся к брату на днюху, а у него оказалась полезная фигня такая, которая аккумы "разгоняет" методом быстрой зарядки-разрядки (напрягу большую на часть секунды падаёт и её тутже "сжирает"), таквот, этой фигнёй аккум примерно час памучал, так уон реально часа на два-три дольше держать стал, чем раньше. Придёца к брату переца чтоб акум дальше разгонять... :-(
22 мая 2008 в 13:06 / Grifon (1)
*
Джoнни Paйт
22 мая 2008 в 13:25
Grifon, я видел ещё в продаже небольшую коробочку, в которую можно вставить пальчиковую батарейку, и подключить этот коробок к телефону - выходит как подзарядка в дороге. А что, тебе 2 аккума уже не хватает? :gy:
*
Grifon
22 мая 2008 в 13:32
Джoнни Paйт, я второй аккум выкинул уже нафиг. У него пластиковый ободок (вокруг самой аккумы) паламался нафиг. Вот так и пакупай на базаре акумы, которые через пол кода летят нафиг. Мне щас впринцыпе одного хватает, если я оперу не юзаю. А ваще дмаю вот чё... Год отходил и хватит. Нада аппарат новый брать...
*
kompas69
31 мая 2008 в 14:23
а есть на него что-то типа галереи изображений и где искать темы?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025