cлaдkaя 68, APN: internet.mts.ru пароль:mts имя:mts остальное тоже самое. и еще если услуга доступна то на экране вверху будет значек G или E/ GPRS или EDGE соответственно
cлaдkaя 68, красный борис :-D. Возможно с сайтом проблемы если не заходит. забей в адресную строку ту ссылку что я дал тебе на оперу, с ней все понятней да и про родной арбуз (браузер) забудеш
=Лaэн=, проверь память. и может быть что ты качаеш не для своего тела. бывает что 3- 4 приложения подряд не идут. пробни удалить ченить и опять качнуть тоже самое. если нет, отпишись, подумаем
Поюзал у знакомой сей девайс в исполнении RED, тобиш красный (у меня чёрный). Кароче, отзыв о красной трубе: если же в чёрном и белом корпусах пластик НЕ крашеный (а сам по себе такой), то у краснава тела пластик крашенный (за 5месяцев юзанья краска потёрлась, причём оц заметно). Но за эти 5 месяцев овтодоводчик вполне сильный и прямтоки "выстреливает" крышкой, когда же у поего годовалого аппарата уже абыкак догоняет до конечной позиции. И ещё, чисто по ощущениям, красный телефон грамм на 5-10 тяжелее. Наверно из-за слоя краски... Вот такое вот небольшое сравнение разных окрасов...
Grifon, видимо наша мужская натура такая - неопрятная. что у меня что у знакомых парней, в не зависимости от цвета тела (серебристый кстати тоже хорошо облазит) доводчик просто ужас, а у племяницы и у еще пару девушек он как новый и доводчик тоже в норме. вот такие наблюдения.
11 июн 2008 в 06:21