Samsung E250 | SEclub.org
Samsung E250
Все новые
Всего сообщений: 842
*
Лимончик
27 сен 2008 в 18:17
GrifoN, уровень подсветки очень влияет на продолжительность работы. Не даром и патч есть на уровень подсветки = 0 :-) (а ты говориш - зачем патчи) а подсветка клавы у меня по времени стояла
*
Grifon
28 сен 2008 в 07:43
-=Лимoнчиk=-, ну я ужо сие заметил... В 10 утра тел с зарядки снял, паюзал мальца, щас вот в кредле от КПК (кредл как подставка идёт хорошо) возле манитора стоит, щас глянул - батарейка полная (а с момента отцепления з/у прошло порядка 5 часоф 40 минут), в то время, когда яркость и подсветка на "максе" в это время тел начинает издавать жалобные писки а-ля мода, т.к. пищит-пишит, а всё никак не здохнет ))) Вот такие вот наблюдения...
*
Лимончик
28 сен 2008 в 09:03
GrifoN, :-) и на эти надоедливые звуки исть патч, и на использования телефона при низком заряде (камера, плеер и т.д)
*
Grifon
28 сен 2008 в 09:42
-=Лимoнчиk=-, а я знаю :р но патчить ево не буду, мбо нефиг и я сёравно скоро новый тел брать буду...
*
Grifon
3 окт 2008 в 17:50
вчера прикололся... Заметили, что на задней стороне крышки (под выступом с камерой) места дафига? Там его аккурат под флэшку подходит, ну прям как будто спецально для неё место и оставили. Так я взял, короче, куспам бумаги, чёрный маркер и скотч... По размерам флэшки зделал "карманчик", пакрасил чёрным маркером (более-менее смотриться) и на скотч прицепил его. Турь там вторую флэшку таскаю (на одной файлы нужные (софт там всякий, нарезки, картинки и т.д.), а на фторой чисто музло). З.Ы. Почему я не возьму флэху, на которую можно и то и другое запихать? Объясняю (чтобы потом впросов небыло): у меня в кпк флэшко было на гиг микроСД (стояла с адаптёром), КПК накрылся (гнездо под наушники дёба дало), ну так чтоб не обламываться "музло" в телефон вставил... З.З.Ы. Деревня рулит! ))) Всегда говорил, что если руки прямые, то делая по деревенски экономиш порядком. ИМХО :-D
*
Grifon
3 окт 2008 в 17:57
И ещё... Уже сколько, неделю наверно назад про то что яркость на средний левл поставил и подсветку временную зделал писал? Таквот кароче, у меня телефон в ТРИ, кабы не четыре раза дольше эить стал О_о Раньше "помирал" к вечеру, а ща ночь (сейчас по местному 1-53, а это примерно 20 (!!!) часов без подзарядки (в 6 утра от з/у отцепил)) и показывает две палки. Интересно, там что, лампы дневного света в телефоне стоят, что-ли??? Или лампы накаливания?!?!!!? Вроде аппетит телефона (теоретически) не шибкото и уменьшил, юзаю примерно столькоже, а вот ыш результат-то какой... Этот телефон не престаёт меня удивлять... :hz:
3 окт 2008 в 18:01 / Grifon (2)
*
Nike-tos
4 окт 2008 в 13:48
Друзья нaдо aнти вирус нa e250 jad
*
Морзик
4 окт 2008 в 14:25
Nike-tos, ты чего? Какой антивирус? Ты где вирусы собираешься находить? :rzhu: :rzhu: :rzhu:
*
Лимончик
4 окт 2008 в 16:13
Nike-tos, :-) опиши проблему, можа помогут. А вирусов на Java нет, есть мидлеты которые могут отправить СМС на платный номер, и то только после того как ты разрешишь.
*
Nike-tos
5 окт 2008 в 01:22
-=Лимoнчиk=-, проблeмa в том что я с компa синул клип a он okaзaлся с вирусом потом я формaтировaл флeшку и опять вирус и мнe друзья скaзaли что можно нaйти антивирус выходит они пошутили
*
Nike-tos
5 окт 2008 в 03:31
Mopзиk,ты знaeш кaк прошить samsung E250
*
Лимончик
5 окт 2008 в 03:38
Nike-tos, этот вирус для компа, а телефону он не повредит. Поставь антивирус на комп и просканируй жёсткий диск. А зачем тебе прошивать телефон?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025