Samsung E250 | SEclub.org
Samsung E250
Все новые
Всего сообщений: 842
*
Grifon
30 мая 2007 в 02:49
HEG, а я ваще ХЗ, если чесна, чё инфа говорит... Я тока на Мобил ревю про нево читал, ито там про флэху, вроде как, ничё написана небыло...
*
Джoнни Paйт
30 мая 2007 в 12:09
Grifon, нa гeктap пoтянeт тoчнo! Этo жe гнyc :-) Topмoзa бyдyт тoлькo кoгдa кapтинки лиcтaeшь. Toчнo нe yвepeн, нo 3:4, чтo c двyмя гeктapaми oн тoжe пoдpyжитcя ;-)
*
Grifon
30 мая 2007 в 18:19
Джoнни Paйт, неа, 2 гига он не патянет... Тока с тармазнёй... И ваще, если тел, хоть и иногда, но выдаёт ошибки с 512метрами, то с гигом точно, хоть и редко, но гнать будит. И ни тока когда картинки смотреть будиш, но и когда музло слушать будиш (особенно в режиме смешивания). Хотя тут ещё и от скорости флэхи много зависит...
*
nesja
3 июн 2007 в 22:23
превед всем! я нашел в функциях какие то ключи. кто нидь сможет обяснить шо это такое?
*
Grifon
7 июн 2007 в 05:29
nesja, это лицензионные ключи для разной фигни (лиценз. файлов, прилржений...), которые нада какимто левым образом палучать... Я х.з. про эти ключи, и даже замарачиваца на них не охота..
*
Grifon
10 июн 2007 в 11:18
Товарищи, владельцы е250х, не у каво ещё краска на кнопках слазить не начала? У мну когда к510й санэрик был, так краска на второй недели слазить начала, а тут на гнусе ещё всё нармальна, такшо гнусу +1.
*
Anno Domini
ts 17 июн 2007 в 21:30
Оу...понаписали, крута!)) Короче по поводу краски, купил телефон первого января...на сегодняшний день облезла краска на верхних уголках спереди(над дисплеем) и сзади на выпуклой части съёмной крышки аккумалятора. Кстати, последний из-за часто включенной аси на телефоне садится по 3 раза за день!(( раньше такого не было!
*
Grifon
19 июн 2007 в 10:14
Anno Domini, у тя е250? Нинизнаю в каком ты ацетоне ево купал))), што краска облезла, но у мну он пачитай каждй день в "боевых" условиях юзаеца, и хотьбы хны. А акум у гнуса нада пачитай срузыже менять, т.к. у мну он дохнет как муха от дихлафоса :lol: )))
*
Anno Domini
ts 19 июн 2007 в 20:30
Не, не купаю ношу в кармане в джинсах и т.п. вверху потёрся уже((((
*
Спртанец
19 июн 2007 в 21:36
Grifon, на счет аккумулятора подскажи: где брал? Сколько стоил? Какая емкость? И на долго стал хватать?
*
Grifon
23 июн 2007 в 07:30
Cпaptaнeц, а я не брал... Но хачю... Причём очень сильно хачю. А ещё чихол хачю... Кстати, на слайдеры чехлы бывают?
*
Джoнни Paйт
23 июн 2007 в 12:25
Grifon, нафиг он тебе?? Помойму их нету. А вообще с чихлом неудобно, одна от него польза - защита..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025