У меня тоже такое было на е 250.Попробуй несколко раз скинуть одну и ту саму игру если не поможет то(на свой риск и страх,удалятся все игры) *#52828378#-TFS reset-java full reset-да . У меня после етого все исправилось
Скажите пожалуйста на этом телефоне midp-1 или midp-2 и подерживает ли он закачку файлов по jаr???и можно ли туда скачать асю не ту урезаную для гнусов а допустим хоттаба с мин обычных смайлов!потянет ли он??? Знает ли кто-нибудь?
Makcaтиxa23, у телефона фс закрытая, так что явой ты ничё не накачаеш. Асек разных для него можеш накачать до пупа, только реально юзабельными будут те, в которых есть "Классический вид". Сам юзал от Хаттаба, ща юзаю от Akintos"a (icq.wen.ru) - смайлов до такой-то матери, только пользуюсь двумя-тремя отсилы...
Народ, я ваще в ужосенах О_о Токашто ганял к желтопузикам в евросеть, пробить на наличие гнуса i450 и заодно аккум на свой е250 взять... У нас там две точки на проспекте, от одной до другой минуты 3 ходьбы. В один захожу - 450й есть (новый, а я там бу видел в идельном состоянии за 5085, хотел купить, но ево кто-то до меня скамунищдил), а аккума на е250 нет. Ладно, думаю, сгоняю во вторую точку. Прихожу, пробиваю что есть на витрине (450ва нету и Бог с ним), спрашиваю "акум на е250 есть?" ну там правщиха такая "ага, давай тел сюда".
Я телефон на прилавок положил, аккум достал. Она лёгким движением руки откупоривает аккум, хватает телефон и вставляет в него сей акум со словами "с тебя 470р!" ваще апухшая, даже не спросила нужен ли он мне О_о Причём когда телефон в руках держала, спросила "что с ним случилось?" на что я ответил на автомате "с ним полтора года жизни случилось О_о". Итак, первый отзыв о аккуме: был акуратненько запечатан, в цивильной упаковке. Вроде как не заганяет. Если какие косяки за ним замечу - отпишусь и сразу полечу обратно сдавать. З.Ы. Будте бдительны! Желтопузики - очень коварный народ!
У мня такой сот уже больше чем 1,5 года живет, 1 раз в ремонт отдавала (дисплей не работал), недавно начал скрипеть когда открываю/закрываю. Наверно ему скоро )))
Nanch!k, ну... дисплей может от неправильно обращения загнал (малали), а на щёт того что скрипит при открытиизакрытии, так это пыль набилась, автодовотчик сдохший о себе даёт знать и всё такое. У брата моего такойже (в отличии от моего - белый), так он говорит что когда телефон разбирал, отееда столько всякой гадости понадаставал типа грязи/пыли. Говорит, почистил и автодовотчик лучше работать стал. Мнебы тоже по идее почистить нада (тоже палтара года с ним отходил) тока у мну отвёртки такой мелукой нету... Кстати и тебе почистить рекомендую.
ещё нащёт батарейки, читирую:"For SAM. SGH-X210" и "3,6V 550mAH Li-lon BATTERY". Итак из заявленного известно что оно есть 3.6V 550mAH. Замерил мультиметром (приблуда для измерения напряжения и т.д.), поучил значение в 3,89V (для сравнеия: стандартная, заявлено - 3.7V, на практике - 4.12V). Как замерить mA - не знаю... Ща буду сматреть как себя телефон вести будет... З.Ы. Аккум сделам по заказу спецально для евросети.
19 дек 2008 в 21:59